Log Bhool Jate Hai Shayari: तो दोस्तों आज मैं आप लोगों के साथ शेयर करने वाला हूं लोग भूल जाते हैं शायरी, स्टेटस, कोट्स, s.m.s. आदि का संपूर्ण कलेक्शन जो कि आप लोगों को काफी पसंद आएगा।
किसी के लिए हम चाहे कितना भी कर ले फिर भी वह हमें भूल ही जाते हैं, कभी कभी भूलना हमारे लिए अच्छा भी होता है और कभी कभी भूलने वाले बोलना हमें बुरा भी लगता है।
तो चाहे फिर वह प्यार का रिश्ता हो या फिर दोस्ती का रिश्ता हो कभी ना कभी लोग अक्सर भूल ही जाते हैं।
कभी हमारा दोस्त भूल जाता है तो कभी हम को सबसे ज्यादा प्यारा होता है या फिर हम जिससे प्यार करते हैं कभी ऐसा समय आता है जब वह भी हमें भूल जाता है।
और कभी हमारा जिगरी दोस्त या यूं कहे कि सच्चा दोस्त होता है वह भी हमें भूल जाता है तो यहां पर हमने लोग अक्सर भूल जाते हैं इस तरह की शायरियों का कलेक्शन नीचे दिया गया है वह आप लोगों को काफी पसंद आएगा।
लोग भूल जाते है शायरी 2023
महान बनने की चाहत तो हर एक में है ,
पर पहले इंसान बनना अक्सर लोग भूल जाते है ।
अक्सर लोग भूल जाते है उन बातो को जिन्हे सोच कर अब भी ,
कुछ लोगो की आँख से आँसू निकल आया करते है ।
भूल जाते है अक्सर वो लोग हमें ,
जिसके लिए हम पूरी दुनिया को भूल जाते है ।
भूल जाते है लोग अक्सर उन्हे ,
जिसके हाथ थाम कर हम कभी चला करते थे ।
माना आपको प्यार की कदर नहीं थी मगर ,
दिल तो रख लिया होता।
इतनी जल्दी भूल गए उस प्यार को अरे ,
थोड़ा सब्र तो कर लिया होता।
जख्म पे और जख्म देकर।
मुझे और रुलाओगे।
मेरे हालत देखकर लगता है तुम भी ,
मुझे भूल जाओगे।
जिन यादों को आज आप भूल गए ,
उन्ही यादों को याद कर बार बार रोया हूँ।
तेरे भूल जाने के बाद भी आज तक में ,
उन्ही यादों में खोया हूँ।
माना बड़े आदमी हो मगर ,
रिश्तों में छोटे बड़े का फर्क नहीं होता।
भूल गए हो आज हमे शायद लगता है ,
तुम्हारे लिए इन रिश्तों में ऐसा कोई फर्क नहीं होता।
भूल गए वो दिन भी क्या दिन थे,
जब मेने आपको फूल दिया था।
और आपने थपड़ के साथ मुझसे ,
प्यार का इजहार किया था।
Bhool Gaye Vo Din Bhi Kya Din The,
Jab Maine Aapko Phool Diya Tha,
Aur Aapne Thappad Ke Sath Mujhase,
Pyaar Ka Ijhaar Kiya Tha.
Log Bhool Jate Hai Shayari
एक दिन किसी दूसरे से अपना दिल लगाओगे ,
ऐसा कर आप मेरे आंसुओ को और रुलाओगे ,
मेरी यादों में तो तुम बड़ा आओगे ,
पर आप मेरे को एक पल में भूल जाओगे।
हमने अपनी यादों के बागीचे में,
तेरी यादों के पौधे को सींच कर रख रखा था ,
पर आप हमे अपनी यादों के बगीचे में ,
लगी गंदी घास समझ कर भूल गये।
धोखा हमने फिर भी सह लिया था मगर ,
आप हमें भूल ही जाओगे।
ओह असहनीय सा लगता है।
वो मुझे भूल गयी है लेकिन ,
उसकी यादें अब भी मुझे रुलाती है ,
जितना भूलना चाहूँ म उन यादों को ,
वो यादें उतनी ही याद आती है।
कोई पूछेगा उस धोखेबाज सनम को ,
जन्मो तक साथ निभाने का वादा कर ,
फिर क्यों भूल गये हमको।
कहा करती थी जिंदगी का हर सफर साथ में जियेंगे ,
गमों के हर घूंट को साथ में पियेंगे ,
पर सब फरेब था ,दगाबाज लड़की ,
अब हमे भूल चुकी है।
दूर जाना तो सिर्फ एक बहाना है ,
असल में दूर रहकर ,
आपको हमें अपनी दुन्द्ली यादों से भी मिटाना है।
माना नाराजगी की हद सिर्फ इतनी है की ,
आप थोड़े दिनों तक हमसे बात नहीं करोगे ,
मगर ,
इन हदों को तोड़ आपने तो हमे भुला ही दिया।
नज़रे झुका कर तुम हमे ये बता रहे हो की ,
धीरे धीरे आप हमे भी,
अपनी यादों से भुला रहे हो।
बेपरवाह प्यार किया था मगर,
वो बड़ी दगाबाज निकली ,
भुला कर मेरी यादों को वो जालिम ,
बड़ी धोखेबाज निकली।
मुझे भुला कर कब तक यूँ रह पाओगे ,
ना चाहते हुआ भी सोणीयों ,
फिर एक दिन करीब मेरे ही आओगे।
Kyun Bhool Gaye Humko Shayari Hindi 2023
किसी और की महोब्बत के लिए ,
आज वो हमे भुला बैठे है।
रूठे रूठे रहते है आज कल ,
मेरा दिल जलाना चाहते थे मगर ,
किसी और के चक्कर में अपना दिल जला बैठे है।
हाँ हाँ उसकी यादें अब मुझमे बाकी है ,
पर वो मुझे भुला गये अब ,
बस उनकी यहीं खता रुलाती है।
सोचा था दूर हूँ उनसे मगर उनके दिल में तो जरूर होऊंगा ,
पर में गलत था ,
दिल की तो छोड़ो अब तो में उनकी यादों तक में नहीं हूँ।
जिसे मेने अपना यार माना ,
उस साले ने मुझे अपनी जिंदगी का ,
मतलब पूरा करने का हथियार माना।
भूल जाते है लोग अक्सर हमें राहो के काटें जिनको हम सह जाते है ,
यारी का वादा तो दूर पास होके भी वो अजनबी बन जाते है ।
इसे भी पढ़े >>>
- Smile Shayari hindi
- Roti Shayari
- Self Respect Shayari
- Girls Respect Shayari
- broken heart sad shayari in hindi
- heart touching dosti status in hindi
- Best Motivational Shayari In Hindi
- Best Inspirational Quotes In Hindi
- Sachi Dosti Status In Hindi
- Exam Time Status Shayari
खुशी में लोग अक्सर भूल जाते है ,
की दर्द से भी वास्ता है हमारा ।
अक्सर लोग भूल जाते है , काम होने के बाद,
वही हमेशा याद रखते है जो है दिल के पास ।
दूसरो की औकात दिखाने वाले लोग अक्सर भूल जाते है ,
उनकी औकात दिखाने वाले भी बैठे है उनके इंतजार में ।
भूल जाते है लोग अक्सर , जब कुछ दिनो तक गुफ्तगु नही होती ,
नासूर बन जाते है जख्म अक्सर जब वक्त रहते तवज्जुत नही होती ।
लोग अक्सर भूल जाते है वादे अपने जो कहते थे,
तुम्हारी आँखो में एक आँसू नही आने देंगे ,
आज वही रोता हुआ छोड़ कर चले गये ।
अक्सर लोग भूल जाते है शायरी
क्षमा , कितनी खुशनसीब है,
जिसे पाकर लोग अपनो को याद करते है ,
“ आहंकार ” कितना बदनसीब है,
जिसे पाकर लोग अक्सर अपनो को ही भूल जाते है ।
अक्सर लोग हमें भूल जाते है और हम बेवकूफ,
उनकी यादो में अपना आशियाना बनाते है ।
जिनको गैर नहीं अपना समझ कर अपना बनाते है ,
वो लोग ही बगैर सोचे हमे भूल जाते है।
खमोश क्या रहे साहब !
यहाँ तो अपने ही लोग हमे भुला बैठेंगे
मरने तक का साथ तो निभालो ,
मरने के बाद तो लोगो की तरहा,
तुम भी हमे भूल जाओगे।
भगवान नहीं हूँ में जो लोगो को हमेशा याद आऊंगा ,
इंसान हूँ कुछ देर तो याद रखूंगा फिर में भी भूल जाऊंगा।
जिद हूँ बड़ा मगर तेरी तरह अपनों ,
को गैर समझ कर भूलता नहीं।
जो हर लम्हा हमारी यादों में आते है ,
वहीं लोग अक्सर हमे भूल जाते है।
एक आश थी की तू तो नहीं भुलायेगी ,
छोड़ कर अकेला मुझे कहीं और तू ना जाएगी ,
पर गलत समझ बठे में तुझे अपना ,
क्यूंकि भुला बैठे आप हमे समझ कर ,
अपना एक भूरा सपना।
जिनके आंसू हमे भी रुला जाते है ,
अक्सर वहीं लोग अकेले आगे बढ़ कर ,
बगैर अपना समझे हमे भुला जाते है।
Love लोग भूल जाते है शायरी
मतलब हो उन्हें तब अक्सर उन्हें हम याद आते है ,
वरना वो हमे भूल जाते है।
जिन्हे अपना कह कर हम और को जलाते है ,
अक्सर वहीं सपना समझ कर हमे भूलते है।
कुछ लोग बड़े कमीने होते ,
अपना अपना कह कर पास तो बड़े आते है,
पर थोड़ा वक्त निकलते ही अपनों को भूल जाते है।
आंसुओ के मोती को अक्सर अकेले ही ,
धागे में पिरोया करते थे।
उनको याद कर हर उस वक्त बड़ा रोया करते थे।
लोग कहते है भूल जाओ उसे,
कितना आसान है ना मश्वरा देना.
भूलना नहीं चाहता हु तुझे इसलिए,
अब लिखने लगा हूँ,
माँ ठीक कहती है,
लिखने से याद देर तक याद रहता है।
Bhulna Nahi Chahta Hu Tujhe Isliye,
Ab Likhne Laga Hu
Maa Theek Kehti Hai,
Likhne Se Yaad Der Tak Yaad Rehta Hai.
वो पूछते है की क्या हमारी याद आती है आपको,
अब उन्हें कौन बताये की याद तो उन्हें,
किया जाता है जिन्हें हम भूल जाते है,
आपको को तो भूल ही नहीं पाते तो याद कहा से करे।
Vo Puchte Hai Ki Kya Hamari Yaad Aati Hai Aapko,
Ab Unhe Kon Bataye Ki Yaad To Unhe,
Kiya Jaata Hai Jinhe Ham Bhul Jate Hai,
Aapko Ko To Bhul Hi Nahi Pate To Yaad Kaha Se Kare.
तुम खुश हो न रुलकर मुझे,
मिल गया न सुकून भुलाकर मुझे।
Tum Khush Ho Na Rulakar Mujhe,
Mil Gaya Na Sukoon Bhulakar Mujhe.
भुला दिया है अपनों ने इस तरह से,
जैसे की हम इस जहाँ में रहते ही नहीं.
Bhula Diya Hai Apno Ne Is Tarah Se,
Jese Ki Ham Is Jahan Mein Rehte Hi Nahi.
न तो गमो को छुपा रहे है,
न तो भूलने की कोशिश कर रहे है,
बस तुमसे दिल लगाने की जुर्म में,
खुद को तकलीफ दिए जा रहे है.
Na To Gamo Ko Chhupa Rahe Hai,
Na To Bhulane Ki Koshish Kar Rahe Hai,
Bas Tumse Dil Lagane Ki Jurm Me,
Khud Ko Takleef Diye Jaa Rahe Hai.
Log Bhul Jate Hai Shayari
यह इश्क़ है जनाब, इसे अधूरा ही रहने दीजिये,
अगर पूरी हो गई तो भुला दी जाएगी।
Yeh Ishq Hai Janab, Ise Adhura Hi Rehne Dijiye,
Agar Puri Ho Gai To Bhula Di Jaygi.
आज याद आया की में तुम्हे भूल गई हूँ,
लेकिन फिर याद आया कि तुम्हारा भूल जाना भी
क्यों याद आया।
Aaj Yaad Aaya Ki Me Tumhe Bhul Gai Hun,
Lekin Fir Yaad Aaya Ki Tumhara Bhul Jana Bhi
Kyo Yaad Aaya.
हर किसी पर मर जाने का हुनर हमें नहीं आता,
तुम्हे याद करना नहीं आता हमें भूल जाना नहीं आता।
Har Kisi Par Mar Jane Ka Hunar Hame Nahi Aata,
Tumhe Yaad Karna Nahi Aata Hame Bhul Jana Nahi Aata.
क्या कसूर था इन आँखों का जिनके नसीब में तुमने,
रोना लिख दिया।
Kya Kasoor Tha In Ankho Ka Jinke Nasib Me Tumne,
Rona Likh Diya.
कुछ दिन के लिए अपनों से बात करना,
थोड़ा कम करके तो देखो,
फिर देखना कैसे लोग तुम्हे भूल जाते है.
लोग अपनी औकात भूल जाते है
Kuch Din Ke Liye Apno Se Baat Karna,
Thoda Kam Karke To Dekho,
Fir Dekhna Kese Log Tumhe Bhul Jate Hai,
Log Apanee Aukaat Bhool Jaate Hai.
अजीब सबूत माँगा है मेरी मोहब्बत का,
की भूल जाऊ तोह में मनु की मुझसे मोहब्बत है।
Ajeeb Saboot Manga Hai Meri Mohabbat Ka,
Ki Bhul Jau Toh Me Manu Ki Mujhse Mohabbat Hai.
काश कोई अपना हो तो आईने जैसा हो,
हसे भी साथ और रोये भी साथ.
Kaash Koi Apna Ho To Aaine Jesa Ho,
Hase Bhi Sath Or Roye Bhi Sath.
गम यह नहीं कि कसम अपनी भुलाई तुमने,
गम तो यह है की रक़ीबो से निभाई तुमने,
कोई रंजिश थी अगर तुमको तो मुझसे कहते,
बात आपस की थी क्यों सबको बताई तुमने।
Gam Yeh Nahi Ke Kasam Apni Bhulai Tumne,
Gam To Yeh Hai Ki Raqibo Se Nibhai Tumne,
Koi Ranjish Thi Agar Tumko To Mujhse Kehte,
Baat Apas Ki Thi Kyo Sabko Batai Tumne.
भूल मत जाना उसकी आँखों में आँसू नहीं आया था,
तुम्हे रोता देखकर।
Bhul Mat Jana Uski Aankho Me Aansu Nahi Aya Tha,
Tumhe Rota Dekhkar.
कीमत लोग भूल जाते है शायरी
किसी को भूलना जरूरी नहीं होता,
बस उसकी यादो को छुपा कर मुस्कुराना सिख़लो।
Kisi Ko Bhulna Zaruri Nahi Hota,
Bas Uski Yado Ko Chhupa Kar Muskurana Sikhlo.
पहले उनसे मिलने की ख्वाहिश करते थे,
अब्ब उन्हें भूलने की कोशिश करते है।
Pehle Unse Milne Ki Khwahish Karte The,
Abb Unhe Bhulane Ki Koshish Karte Hai.
वह छोड़ कर मुझे किसी और के पास चली गई,
भुला दिया होगा मेरा प्यार उसने, तभी दूर चली गई।
Woh Chhod Kar Mujhe Kisi Or Ke Paas Chali Gai,
Bhula Diya Hoga Mera Pyar Usne, Tabhi Door Chali Gai.
बहुत ख़ास थे कभी,
नज़रों में किसी के हम,
मगर नज़रों के तकाज़े बदलने में देर नहीं लगती।
Bahut Khas The Kabhi,
Nazro Me Kisi Ke Ham,
Magar Nazro Ke Takaze Badalne Me Der Nahi Lagti.
बहुत अच्छा टाइम पास किया,
जब चाचा याद किया,
जब चाचा बात किया,
और जब चाचा भुला दिया।
Bahot Accha Time Paas Kiya,
Jab Chacha Yaad Kiya,
Jab Chacha Baat Kiya,
Or Jab Chacha Bhula Diya.
जिनकी औकात होती है वो दिमाग में रहते है,
और जिसमे कोई बात हो तो वो दिल में,
अब तुम ही बताओ क्योकि,
मुझे तो तुम्हारा नाम तक याद नहीं।
Jinki Aukaat Hoti Hai Wo Dimag Me Rehte Hai,
Or Jisme Koi Baat Ho To Vo Dil Me,
Ab Tum Hi Batao Kyoki,
Mujhe To Tumhara Naam Tak Yaad Nahi.
दिल से निकल दिया तेरी सारी बातों को,
तन्हाई की आग में फूँक दिया जज़्बातों को,
न उम्मीद की है तेरे मुद के आने की,
भुला दिया हमने तेरे दीन और तेरी रातों को।
Dil Se Nikal Diya Teri Sari Bato Ko,
Tanhai Ki Aag Me Funk Diya Jazbaato Ko,
Na Ummid Ki Hai Tere Mud Ke Aane Ki,
Bhula Diya Hamne Tere Din Or Teri Rato Ko.
उसे भूलना है तो खुद को बदल,
और इतना बदल की वो तुझे याद करे.
लोग कितनी जल्दी बदल जाते है।
Use Bhulna Hai To Khud Ko Badal,
Or Itna Badal Ki Wo Tujhe Yaad Kare.
Log Kitanee Jaldee Badal Jaate Hai
देखते ही देखते, सितारे बदल जाते हैं !
हाथ में आकर, किनारे फिसल जाते हैं !
रफ़्ता रफ़्ता खिसकती है ये #ज़िंदगी,
देखते ही देखते, नज़ारे बदल जाते हैं !
लोग भूल जाते है शायरी Sms
बहुत मतलबी हो गया है ये जमाना,
देखते ही देखते अब, नारे बदल जाते हैं !
कोई खुश भी रहे तो कैसे रहे ?
जाने क्यों वक़्त के, इशारे बदल जाते है।
कितने मतलबी हैं हम, कि अपना ही घर देखते हैं !
गर जलता है घर किसी का, तो अपने हाथ सेकते हैं !
कितने छलों प्रपंचों से भरे हैं इस दुनिया के लोग,
खून के रिश्तों में भी, परायों सा अक्स देखते हैं !
हम हैं कि क्या क्या सोचते हैं गलत औरों के फेर में,
अफसोस कि खुद को भी, औरों की नज़र से देखते हैं !
मिट गए न जाने कितने #ख़ुदा की तलाश में,
मगर अब तो हर तरफ हम, ख़ुदा ही ख़ुदा देखतेहैं !
ना जाने किस बात की वो मुझ को सज़ा देता है,
मेरे हंसती हुई आंखों को रूला देता है,
हम को मलूम नहीं कोई हमसे पूछो तो,
क्या कोई इस तरह अपना को भुला देता है।
Na Jane Kis Bat Ki Wo Mujh Ko Saza Dayta Hai
Mere Hansti Hoye Ankhon Ko Rula Dayta Hai
Hum Ko Maloom Nahin Koye To Poocho Us Se
Kya Koye Is Tarah Apno Ko Bhula Dayta Hai
अपने दिल की आवाज़ सुन अफवाओं से काम ना ले,
मुझे याद कर बेसक मेरा नाम ना ले,
तेरा वहम है के हम भूल गए तुझे,
मेरी कोई सांस ऐसी नहीं जो तेरा नाम न ले।
Apne Dil Ki Awaz Sun Afwaon Se Kaam Na Le,
Mujhe Yaad Kar Beshak Mera Naam Na Le,
Tera Weham Hai Ke Hum Bhool Gaye Tujhe,
Meri Koi Sans Aisi Nahi Jo Tera Naam Na Le.
गमो में भी मुस्काना चाहता हूं,
एक नई दुनिया बसाना चाहता हूं,
मगर ना जाने क्यों निकल आते हैं आंसू ,
जब भी तुम्हें भुलाना चाहता हूं में !
Gamo Mai Bhi Muskurana Chahta Hu Mein,
Ek Nayi Duniya Basana Chahta Hu Mein,
Magar Na Jane Kyon Nikal Ate Hain Ansoo,
Jab Bhi Tumhe Bhulana Chahta Hu Mein !
तुझे भूल जाऊ ये कोशिश कर के देखूंगा,
वेसे दरयों का उल्टा बहना मुमकिन नही।
Tujhy Bhul Jaon Ye Koshish Kar ke Dekhunga,
Wesy Daryaon Ka Ulta Behna Mumkin Nai.
जिंदा हूं मैं मगर, जीने की कोशिश कर रहा हूं,
इस जीने की कोशिश में, बार बार मर रहा हूं मैं।
Zinda Hu Main Mgar, Jeene Ki Koshish Kr Rha Hu Main,
Is Jeene Ki Koshish Me, Bar Bar Mar Rha Hu Main.
Aksar Log Bhul Jate Hai Shayari
जी तो सकता हूँ मगर भूल कर तुमको।
मर रहा हूं बार बार, क्योंकि तुम्हें याद कर रहा हूं मैं।
Jee To Skta Hu Mgar Bhool Kar Tumko.
Mar Rha Hu Bar Bar, Kyunki Tumhe Yaad Kr Rha Hu Main.
आंसू आ जाते हैं, आंखों में रोने से पहले,
हर ख़्वाब टूट जाते हैं, सोने से पहले,
इश्क है गुना ये तो समज गए,
काश कोई रोक लेता ये गुनाह होने से पहले।
Aasoo Aa Jate Hain Ankhon Me Rone Se Pehle,
Her Khwab Toot Jate Hain Sone Se Pehle,
Ishq Hai Gunah Ye To Samajh Gaye,
Kaash Koi Rok Leta Ye Gunah Hone Se Pehle.
पल भर में जो टूट जाए वो कसम नहीं,
आप को भूल जाए वो हम नहीं,
आप हमें भूल जाएं इस बात में दम नहीं है,
क्यों के आप हमें भूल जाओ इतने बुरे हम नहीं।
Pal Bhar Mai Jo Toot Jaye Wo Qasam Nahi,
Aap Ko Bhool Jaye Wo Hum Nahi,
Aap Hamein Bhool Jaye Is Baat Main Dam Nahi,
Kyon Ke Aap Hamein Bhool Jao Itne Bure Hum Nahi.
Birthday Bhul Gaye Shayari In Hindi 2023
माना मेरे खातिर तुम मुझसे दूर गये
और दूर जाकर अपने में मसरुफ हो गए इतने की
अब मेरा बर्थडे भी भूल गये।
जिस दिन मिले थे
उस दिन को भूल गए ठीक है
अब याद इतनी दुन्दला चुकी है
तुम्हारी अब बर्थडे भी भूल गये।
हर भूल तेरी माफ़ की, हर खता को तेरी भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का, तूने बेवफ़ा बनके सिला दिया।
भूलना-भुलाना दिमाग का काम है,
तुम तो मेरे दिल में हो बेफिक्र रहो।
काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए,
हम याद करें उन्हें और उनको ख़बर हो जाए.
बिताये पल वापस ला नहीं सकते,
सुखे फूल वापस खिला नहीं सके,
कभी कभी लगता है आप में भूल गए,
पर दिल कहता है के आप हम भुला न सकते हैं।
Beetay Pal Wapas La Nahi Sakte,
Sukhe Phool Wapas Khila Nahi Sakte,
Kabhi Kabhi Lagta Hai Aap Hamein Bhul Gaye,
Par Dil Kehta Hai K Aap Hamein Bhula Nai Sakte.
तुझे भूलकर भी ना भूल पायेंगे हम,
बस यही एक वादा निभाएंगे हम,
मीटा देंगे खुद को भी जहां से लेकिन,
तेरा नाम दिल से ना मीटा पायेंगे हम।
Tujhe Bhoolkar Bhi Na Bhool Payenge Hum,
Bas Yahi Ek Wada Nibha Payenge Hum,
Mita Denge Khud Ko Bhi Jahan Se Lekin,
Tera Naam Dil Se Na Mita Payenge Hum.
Log Wada Karke Bhul Jate Hai Shayari
भूल से अगर कोई भूल हुई,
तो भूल समज के भूल जाना,
अरे भूलना सिर्फ भूल को,
भूलकर भी हमें ना भूल जाना।
Bhool Se Agar Koi Bhool Hui,
To Bhool Samajke Use Bhool Jana,
Arey Bhoolna Sirf Bhool Ko,
Bhoolkar Bhi Hume Na Bhool Jana.
तुम भूल भी जाओ तो ये हक है तुम को,
मेरी और बात है मैंने तो मुहब्बत की ही।
Tum BHOOL Bhi Jao To Ye Haq Hai TumKo,
Meri Aur Baat Hai Maine Toh Muhabbat Ki Hai .
Hum Doston Ko Bhulate Nahi Hain,
Magar Yeh Baat Jattate Nahi Hain,
Doston Ki Hamesha Rekhtay Hain Yaad,
Hum Bhulnay K Liye Dost Banaty Nahi Hain.
एक दिल को दिल लगी से बचाया ना जा सका,
क़िस्मत से अपना आप चुराया ना जा सका,
हेरत है के लोग कैसे खुदा को भूल गए,
हम से तो एक इंसान भूलाया ना जा सका।
Ek Dil Ko Dil Lage Se Bachaya Na Ja Saka,
Qismat Se Apna Aap Churaya Na Ja Saka,
Hairat Hai Ke Log Kaise Khuda Ko Bhool Gaye,
Hum Se To Ek Insan Bulaya Na Ja Saka.
अजब तरह से सोचा है जिंदगी के लिए,
ज़खम ज़खम लिखते हैं हर खुशी के लिए,
वो सक्स मुझे भूल गया तो यक़ीन आया,
कोई भी सक्स जरूरी नहीं किसी के लिए।
Ajab Tarah Se Socha Hai Zindagi K Liye,
Zakham Zakham Likhte Hain Har Kushi K Liye,
Wo Shaks Muje Bhool Gaya To Yaqeen Aya,
Koi Bhi Shaks Zaroori Nahi Kisi K Liye.
भूलना तुमहे ना आसन होगा,
जो भूले तुम्हें वो नादान होगा।
आप तो बसे हो रूह में हमारी,
आप हमें न भूले ये आपका एहसान होगा।
Bhoolna Tumhe Na Asaan Hoga,
Jo Bhule Tumhe Vo Nadan Hoga.
Aap To Baste Ho Rooh Mein Hamari,
Aap Hume Na Bhule Ye Apka Ehsan Hoga.
kyun bhool gaye humko shayari | भूल जाने वाली शायरी इमेज
गमो मैं हम हसना भूल गए,
खुशी का तराना भूल गए,
तेरी याद मैं आँसू बहाते बहाते ,
हम एक पल भी मुस्कुराना भूल गए।
Ghamo Main Hum Hasana Bhool Gaye,
Khushi Ka Tarana Bhool Gaye,
Teri Yaad Main Aansu Bahate Bahate,
Hum Ek Pal Bhi Muskurana Bhool Gaye.
खुदा का वास्ता खुद को कम नज़र ना करना ,
जो तेरा साथ न दे उस को हमसफर ना करना ,
जो भी गलती तुम से हुए सो हुई ,
या नादानी दोबारा अब उमर भर ना करना।
Khuda Ka Wasta Khod Ko Kam Nazar Na Karna,
Jo Tara Sath Ne De Os Ko Hamsafar Na Karna,
Jo Bhi Galti Tum Se Howi So Howi,
Ya Nadani Dobara Ab Umro Bar Na Karna.
कहां आ के रुकने थे रास्ते,
कहां मोड़ था उसे भूल जा,
जो मिल गया उसे याद रख,
जो नहीं मिला उसे भूल जा।
Kahan Aa Kay Ruknay Thay Rastay,
Kahan Mor Tha Usay Bhol Ja,
Jo Mil Gaya Usay Yaad Rakh,
Jo Nahi Mila Usay Bhol Ja.
सपनों की तरह आकार चली गई,
अपनो को भुला कर चली गई,
किस भूल की सजा दी हमें ,
उसने पहले हसाया फिर रूला कर चली गई।
Sapno Ki Tarha Aakar Chali Gayi,
Apno Ko Bhula Kar Chali Gayi,
Kis Bhool Ki Saja Di Hamein,
Usne Pahele Hasaya Pir Rula Kar Chali Gayi.
आपको भूल जाऊ उमर गुजारने की बात है,
आप को ना हो याकिन ये और बात है,
जब तक रहेगी सांस तब तक रहेंगे याद,
ये सांस टूट जाए तो और बात है।
Aapko Bhool Jau Umar Guzarne Ki Baat Hai,
Aap Ko Naa Ho Yakin Yeh Aur Baat Hai,
Jab Tak Rahegi Saas Tab Tak Rahonge Yaad,
Yeh Saas Tut Jaaye To Aur Baat Hai.
हमारी गलतियों से कही टूट न जाना,
हमारी शरारत से कही रूठ न जाना,
तुम्हारी चाहत ही हमारी जिदंगी है,
इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना।
सारी उम्र आँखों में एक सपना याद रहा,
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,
ना जाने क्या बात थी उनमें और हम में,
सारी महफ़िल भूल गये बस वो चेहरा याद रहा।
मेरी बरबादी पर तू कोई मलाल ना करना,
भूल जाना मेरा ख्याल ना करना,
हम तेरी ख़ुशी के लिए कफन ओढ़ लेंगे,
पर तुम मेरी लाश से कोई सवाल मत करना।
माफ़ कर दो उनको जिनको तुम भूल नहीं सकते,
ल जाओ उनको जिनको तुम माफ़ नहीं कर सकते।
सोचा था इस कदर उनको भूल जायेंगे,
देखकर भी अनदेखा कर जायेंगे,
पर जब-जब सामने आया उनका चेहरा ,
सोचा एक बार देखले, अगली बार भूल जायेंगे।
Kuch Log Bhool Jate Hai Shayari
तुमको भुला पायेंगे इतना हम मैं दम नहीं,
तुमने दिया जो गम वो मौत से काम नहीं,
यारो दिल के जाखम दिखाओ फसाना यार का है,
मोहब्बत झूठी है बहाना प्यार का है।
Tumko Bhula Payenge Itna Hum Main Dum Nahi,
Tumne Diya Jo Gam Wo Maut Se Kam Nahi,
Yaaro Dil Ke Jakhm Dikhaon Phasana Yaar Kaa Hain,
Mohabbat Jhoothi Hain Bahana Pyaar Kaa Hain.
वो याद नहीं करते, हम भुला नहीं सकते ,
वो हंस नहीं सकते, हम रूला नहीं सकते,
है प्यार इतना खुबसूरत हमारा,
की वो बता नहीं सकते और हम जता नहीं सकते।
Wo Yaad Nhi Krte,Hum Bhula Nhi Sakte,
Wo Hans Nahi Sakte,Hum Rula Nahi Sakte,
Hai Pyar Itna Khubsurat Humara,
Ki Wo Bata Nhi Sakte Or Hum Jata Nhi Sakte .
तू नाम का दरिया है रवानी नहीं रखता ,
बादल है वो बे फैज़ के पानी नहीं रखता ,
ये अखरी खत अखरी तस्वीर भी ले जा,
मैं भूलने वालो की निशानी नहीं रखता।
Tu Naam Ka Darya Hai Rawani Nahi Rakhta,
Badal Hai Wo Bay Faiz Kay Pani Nahi Rakhta,
Yeh Akhri Khat Akhri Taswee Be Lay Ja,
Main Bholnay Waloon Key Nishani Nahi Rakhta.
हम को भूल ना जाना तुम,
ये कहते हैं सब ही,
लेकिन आता है वक्त कुछ ऐसा,
के भूल जाते हैं खुद ही।
Hum Ko Bhool Na Jana Tum,
Yeh Kehte Hain Sab Hi,
Lekin Aata Hai Waqt Kuchh Aisa,
Ke Bhool Jaate Hain Khud Hi.
तुम भूलना चाहोगे तो याद आऊंगा में,
आँखों में अस्क छुपाओगे तो याद आऊंगा में,
ये ख़ज़ाएं भी बहारून में बादल जायेगी,
फूल पर होंट झुकाओगे तो याद आऊंगा में,
में के चुन लाती था पालकों से तुम्हारे आंसूं,
तुम कभी अस्क बहाओगे तो याद आऊंगा में।
Tum Bhoolna Chaho Gay To Yaad Aaonga Mein,
Aankhon Mein Ashk Chupaoogay To Yaad Aaaonga Mein,
Yeh Khizaayein Bhi Baharoon Mein Badal Jayein Gi,
Phool Par Hont Jhukaoo gay To Yaad Aaonga Mein,
Mein ke Chun Laita Tha Palkoon se Tumhare Aansoon,
Tum Kabhi Ashk Bahao Gay To Yaad Aaoonga Mein.
भूल चूक शायरी | भूल जाने वाली शायरी डाउनलोड
अपनी यादें अपनी बातें ले कर जाना भूल गया,
जाने वाला जल्दी मैं मिल कर जाना भूल गया,
मुर मुर कर देखा था हम ने जाते रास्ते में,
जैसे उस ने कहना था कुछ जो वो कहना भूल गया,
वक्त-ए-रहसत मेरी आंखें पोंच रहा था आंचल से,
उस को गम था इतना ज्यादा खुद वो रोना भूल गया।
Apni Yaadain Apni Baatain Le Kar Jana Bhool Gaya,
Jane Wala Jaldi Main Mil Kar Jana Bhool Gaya,
Mur Mur Kar Dekha Tha Us Ne Jate Raste Maein,
Jaise Us Ne Kehna Tha Kuch Jo Wo Kehna Bhool Gaya,
Waqt-E-Ruhsat Meri Aankhain Ponch Raha Tha Aanchal Se,
Us Ko Ghum Tha Itna Ziada Khud Wo Rona Bhool Gaya.
उनसे दूर जाने का इरादा ना था,
सदा साथ रहने का भी वादा ना था,
वो याद ना करेंगे ये जनते थे हम,
पर इतनी जल्दी भूल जाएंगे, अंदाज ना था।
Un Se Duur Janay Ka Irada Na Tha,
Sada Sath Rehnay Ka Bhi Wada Na Tha,
Wo Yaad Na Karaingay Yeh Jantay Thay Hum,
Par Itni Jaldi Bhool Jayengay, Andaza Na Tha.
कब कोन किसी का होता है,
सब छोटे रिश्ते नाते है,
सब दिल रखने की बातें हैं,
सब असल रूप छुपाते हैं,
मोहब्बत के खाली लोग यहा,
लफ्जो के तीर चलते हैं,
एक बार निगाहों में अगर,
फिर सारी जिंदगी रुलाते है,
वो जिस ने दिया है आश्क हमे,
अब वो ही हम को भूल जाते हैं।
Kab Kon Kisi Ka Hota Hai,
Sub Choote Rishtey Naate Hai,
Sab Dil Rakhney Ki Batein Hai,
Sub Asal Roop Chupatey Hai,
Mohabbat Ke Khali Log Yaha,
Lafzo Ke Teer Chalete Hai,
Ek Bar Nigahon Mai Agar,
Phir Sari Zindagi Rulate Hai,
Woh Jis Ne Diya Hai Asshk Humey,
Ab Woh Hi Hum Ko Bhool Jatey Hai.
मुमकिन हो आपसे तो भुला दीजियेगा मुझे ,
पत्थर पे हु लकीर मिटा दीजियेगा मुझे,
हर रोज़ मुझसे है ताज़ा सिकायत अपको,
मैं किया हु एक बार बता दीजियेगा मुझे।
Mumkin Ho Aap Se To Bhula Dijiye Ga Mujhe,
Pathar Pe Hon Lakeer Mita Digiye Ga Mujhe,
Har Roz Mujhse Hai Taza Sikayat Apko,
Main Kiya Hoon Ek Baar Bata Digiye Ga Mujhe.
जो भुलाने से ज्यादा याद आता है,
वही तो इश्क़ कहलाता है,
बड़ी मुश्किल से मिलते हैं चाहने वाले,
क्यों भूल जाते हैं ये नफरत करने वाले।
जिनकी याद है दिल में निशानी की तरह,
वो तो भूल गए हम कहानी की तरह।
Jinki Yaad Hai Dil Me Nishaani Ki Tarah,
Woh To Bhool Gaye Hume Kahani Ki Tarah .
सभी नगमे साज़ में गए नहीं जाते,
सभी लोग महफ़िल में बुलाये नही जाते,
कुछ पास रह कर भी याद नहीं आते,
कुछ दूर रहकर भी भूलाये नहीं जाते।
Sabhi Naghme Saz Me Gaye Nahi Jate,
Sabhi Log Mehfil Me Bulaye Nehi Jate,
Kuch Paas Reh Kar Bhi Yaad Nahi Aate,
Kuch Dur Rehkar Bhi Bhulaye Nahi Jate.
तेरे बिना हम जीना भूल जाते हैं,
ज़खमों को सीना भूल जाते हैं,
तू ज़िंदगी मैं सबसे अज़ीज़ है हम,
तुझसे हर बार ये कहना भूल जाते हैं।
Tere Bina Hum Jeena Bhool Jaate Hain,
Zakhmon Ko Seena Bhool Jate Hain,
Tu Zindagi Main Sabse Azeez Hai Hamain,
Tujhse Har Baar Yeh Kehna Bhool Jaate Hain.
वो मेरा है तो वो मुझसे दूर क्यों हैं?
दूर रहकर जीने को हम मजबूर क्यों हैं?
गुनाह (प्यार) हम दोनो ने किया था एक जैसा,
तो मेरा कसूर क्यूं है और वो बेक़सूर क्यूं है।
Wo Mera Hai To Wo Mujhse Door Kyun Hain?
Door Rehkar Jeene Ko Hum Majboor Kyun Hain?
Gunah(Pyar)Hum Dono Ne Kiya Tha Ek Jaisa,
To Mera Kasoor Kyun Hai Aur Wo Bekasoor Kyun Hai.
तेरे ख्याल से ग़फ़िल नहीं हु तेरी कसम,
तेरे ख्याल में कुछ भूल भूल जाता हूँ।
Tere Khayal Se Ghafil Nahi Ho’n Teri Kasam,
Tere Khayal Me Kuch Bhool Bhool Jata Ho’n.
Aksar Log Bhool Jate Hai Shayari
ये कहना था उन से मुहब्बत है मुझको ,
ये कहने में मुझे को जमाने लगे हैं,
क़यामत याक़िनन क़रीब आ गई है,
‘खुमार’ अब तो मस्जिद में जाने लगे हैं।
Yeh Kehnaa Thaa UnSe Muhabbat Hai Mujhko,
Ye Kehne Men Mujh Ko Zamaane Lage Hain,
Qayaamat Yaqinan Qarib Aa gaii Hai,
‘Khumar’ Ab To Masjid Mein Jaane Lage Hain.
जिया इतना की मरना मुश्किल हो गया,
हसे इतना की रोना मुश्किल हो गया,
किसी को पाना किस्मत की बात है,
चाहा इतना की भुलाना मुश्किल हो गया।
Jiya Itna Ki Marna Muskhil Ho Gaya,
Hase Itna Ki Runa Muskil Ho Gaya,
Kisiko Pana Kismat Ki Baat Hai,
Chaha Itna Ki Bhulana Muskhil Ho Gaya.
किताबो मैं रख के सुला गया हमको,
आंख बंद की और भुला गया हमको,
कोई अजीब मुसावर था जो बारिशों के मौसम में,
कच्ची दीवारों पे बना गया हमको।
Kitabon Main Rakh K Sula Gaya Humko,
Aankh Band Ki Or Bhula Gaya Humko,
Koi Ajeeb Mussawar Tha Jo Baarishon K Mausam Mein,
Kachi Deewaron Pe Bana Gaya Humko.
वो जो अपना था हमसे है खफा,
पता नहीं किस से हुई थी क्या खाता,
बे-वजह दिल नहीं टूट-ता किसी का,
तुम थे या हम थे बेवफा।
Wo Jo Apna Tha Humse Hai Khafa,
Pata Nahi Kis Se Huyi Thi Kya Khata,
Be-Wajah Dil Nahi Tut-Taa Kisi Ka,
Tum The Ya Hum The Bewafa.
कैसे कहे की उनसे मिलने की चाहत नहीं,
बेकरार दिल को अब भी राहत नहीं,
भुला देते उन्हें भी मगर क्या करे दोस्त,
किसी को भुलाने की इस दिल को आदत नहीं।
Kaise Kehde Ki Unse Milne Ki Chahat Nahi,
Bekarar Dil Ko Ab Bhi Rahat Nahi,
Bhula Dete Unhe Bhi Magar Kya Kare Dost,
Kisi Ko Bhulane Ki Is Dil Ko Aadat Nahi.
बन के अजनबी मिली थी जिंदगी के सफर में कहीं,
इन यादों के लम्हों को कभी भुलायेंगे नही ,
अगर याद रखना फितरत है आपकी,
भूल जाने की आदत हम भी नहीं।
Bun K Ajnabi Mily Thay Zindagi K Safr Mein Kahin,
In Yadon K Lamhon Ko Kabhi Bhoolaingay Nahin,
Agar Yaad Rakhna Fitrat Hai Aapki,
Bhool Jane Ki Adat Hamain Bhi Nahin.
किस तरह और पास आओ मैं,
सिर्फ अपना तुमे बनाऊं मैं।
पास हो कर भी दूर हैं इतने,
किस निदा से तुम बुलाऊं मैं।
Kis Tarah Aur Pass Aaon Main,
Sirf Apna Tumein Banaaon Main.
Paas HoKar Bhi Door Hain Itne,
Kis Nidaa Se Tum Bulaaon Main.
रात दिन बे क़रार रहता हूँ,
काश, लम्हे का चैन पावु मैं।
धूप है तेज, कहीं छाँव नहीं,
अबरा को, अब, कहां से लाओ मैं।
एक लम्हे भूला नहीं पाता,
ख़ूब कहते हो, भूल जाऊ मैं।
Raat Din Bekarar Rehta Hoon,
Kaash, Lamhe Ka Chain Paaon Main.
Dhoop Hai Tez,Kahin Chaaon Nahin,
Abra Ko, Ab,Kahan Se Laaon Main.
Aik Lamhe Bhoola Nahin Paata,
Khoob Kehto Ho,Bhool Jaaon Main.
तुम्हें भूलने मैं हमे कुछ वक्त लगेगा,
और वही कुछ वक्त हमारी जिंदगी है जाना।
Tumhein Bhoolne Main Hamein Kuch Waqt Lage Ga,
Aur Wohi Kuch Waqt Hamari Zindagi Hai Janaa.
लोग भूल जाते है शायरी English
यादे दिल से मिटाने की चीज नहीं होती,
जिंदगी हर पल आजमने की चीज नहीं होती,
बेशक कुछ पल यूही भुला दिए जाते हैं,
पर प्यार भूल जाने की चीज नहीं होती।
Yaade Dilse Mitane Ki Cheez Nahi Hoti,
Zindgi Har Pal Azmane Ki Cheez Nahi Hoti,
Beshak Kuch Pal Yuhi Bhula Diye Jate Hai,
Par Pyar Bhool Jane Ki Cheez Nahi Hoti.
कभी दिल से मुस्कुरा कर देखो,
हमारी ग़ज़ल गुनगुना कर देखो,
हम भूल जाएंगे आपको एक सर्त पे,
पहले आप हमे भुला कर तो देखो।
Kabhi Dil Se Muskura Kar Dekho,
Humari Gazal Gunguna Kar Dekho,
Hum Bhool Jayenge Aapko Ek Shart Pe,
Pehle Aap Humein Bhula Kar To Dekho.
कोई गिला ना कोई सिकवा रहे आपसे ,
ये आरजू है एक सिलसिला रहे आपसे ,
बस एक छोटी सी इल्तिजा करते हैं हम,
भूलना नहीं चाहे कभी जुदा रहे आपसे।
Koi Gila Na Koi Shikwa Rahe Aapse,
Ye Aarzo Hai Ek Silsila Rahe Aapse,
Bus Ek Choti Si Iltija Karte Hein Hum,
Bhoolna Nahi Chahe Kabhi Juda Rahe Aapse.
भूल कर उसे, हम चैन से सोते,
काश इश्क में काम इतने आसान होते।
Bhool Kar Use, Ham Chain Se Sote,
Kash Ishq Me Kaam Itane Aasaan Hote.
अगर तेरी मजबूरी है भूल जाने की,
तो मेरी आदत है तुझे याद रखने की।
Agar Teri Majburi Bhool Jane Ki,
To Meri Aadat Hai Tujhe Yaad Rakhne Ki.
मुझे भी सिखा दो भूल जाने का हुनर,
मुझसे रातों को उठ-उठ कर रोया नहीं जाता।
Mujhe Bhi Sikha Do Bhool Jane Ka Hunar,
Mujhase Raato Ko Uth-Uth Kar Roya Nahi Jata.
घोसला बनाने में हम यूँ मशगूल हो गये,
कि उड़ने को पंख भी है, ये भी भूल गये।
Ghosla Banane Me Ham Yu Mashgul Ho Gaye,
Ki Udane Ko Pankh Bhi Hai, Ye Bhi Bhool Gaye.
आप भूल गए हमें, लेकिन हम नहीं भूले,
याद करते हैं हर पल, बीते हुए जिंदगी के कुछ पल।
Aap Bhool Gaye Hame, Lekin Ham Nahi Bhoole,
Yaad Karte Hai Har Pal, Bite Huye Zindagi Ke Kuch Pal.
भूल गया था जो मंजर, वो जमाना याद आयाम,
मुद्दतों बाद दिखी तुम, वो फ़साना याद आया।
Bhool Gaya Tha Jo Manjar, Vo Jamana Yaad Aaya,
Muddato Baad Dikhi Tum, Fasana Yaad Aaya.
वो पत्थर कहाँ मिलता है बताना जरा ऐ दोस्त,
जिसे लोग दिल पर रखकर एक दुसरे को भूल जाते है।
Vo Patthar Kaha Milta Hai Batana Jara Ae Dost,
Jise Log Dil Par Rakhkar Ek Dusare Ko Bhool Jate Hai.
तुम मुझे भूल जाओ कहना आसान हैं,
लेकिन भूलना उतना ही मुश्किल हैं।
Tum Mujhe Bhool Jao Kahna Aasan Hai,
Lekin Bhoolna Utna Hi Mushkil Hai.
Kuch Log Bhool Jate Hai Shayari
वो भूल गए कि उन्हें हसाया किसने था,
जब वो रूठे थे तो मनाया किसने था,
वो कहते हैं वो बहुत अच्छे है शायद,
वो भूल गए कि उन्हें यह बताया किसने था।
Wo Bhool Gaye Ki Unhe Hasaya Kisane Tha,
Jab Vo Roothe The To Manaya Kisane Tha,
Vo Kahte Hai Vo Bahut Achhe Hai Shayad,
Vo Bhool Gaye Ki Unhe Yah Bataya Kisane Tha.
ऐ दिल अब छोड़ भी दे उसे याद करना,
वो कलमा नही जो तू भूल गया तो काफिर हो जायेगा।
Ae Dil Ab Chod Bhi De Use Yaad Karna,
Vo Kalma Nahi Jo Tu Bhool Gaya Gaya To Kafir Ho Jayega.
जब तुझे भूलना चाहा दिल ने,
इन नए गम की सजा दी हम ने।
Jo Dost Matlab Ke Liye Aate Hai,
Wo Jaldi Hi Apano Ko Bhool Jate Hai.
अपने काम में इतना मसरुफ हो गए
जब हम कुछ पल के न दिखे, हमें ही भूल गए।
Apane Kaam Me Itane Mashruf Ho Gaye,
Jab Ham Kuch Pal Ke Na Dikhe, Hame Hi Bhool Gaye.
रख दी कायनात खुदा ने हमारे क़दमों में,
हमने तुम्हारी यादों का सौदा नहीं किया।
Rakh Di Kaynat Khuda Ne Hamare Kadamo Me,
Hamne Tumhari Yaado Ka Sauda Nahi Kiya.
तुम भूल गए मुझे चलो अच्छा ही हुआ,
किसी एक की रातें तो सुकुन से गुजरे।
Tum Bhool Gaye Mujhe Chalo Achha Hi Hua,
Kisi Ek Ki Rate To Sukoon Se Gujare.
भूल जाना तुम मुझे, पर ये याद रखना,
तेरी रूह रोयेगी, जब कोई मेरा नाम लेगा।
Bhool Jana Tum Mujhe, Par Ye Yaad Rakhna,
Teri Rooh Royegi, Jab Koi Mera Naam Lega.
भूलना नामुमकिन है तुझे,
खुद पर इतना तो यकीन है मुझे।
Bhoolna Naamumkin Hai Tujhe,
Khud Par Itna To Yakeen Hai Mujhe.
भूलना चाहे जिसे दिल वही क्यूँ याद आये,
लाख कोशिशें करें हम फिर भी भूल ना पायें।
Bhoolna Chahe Jise Dil Vahi Kyun Yaad Aaye,
Lakh Koshishe Kare Ham Fir Bhi Bhool Na Paye.
किसी को भूला देना अगर आसान होता तो,
हम तो पहले अपने दिल के दर्द को ही भूला देता।
Kis Ko Bhoola Dena Agar Aasan Hota To,
Ham To Pahle Apane Dil Ke Dard Ko Hi Bhoola Deta.
ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुझसे,
धड़कना भूल सकता है पर तेरा नाम नही।
Na Jane Kaisa Rishta Hai Is Dil Ka Tujhase,
Dhadkna Bhool Sakta Hai Par Tera Naam Nahi.
किसी का कत्ल करने पर सजा-ए-मौत है लेकिन,
सजा क्या हो अगर दिल कोई किसी का तोड़ दे?
Kisee Ka Katl Karane Par Saja-e-maut Hai Lekin,
Saja Kya Ho Agar Dil Koee Kisee Ka Tod De?
दिल तोड़ कर हमारा तुमको राहत भी न मिलेगी,
हमारे जैसी तुमको कहीं चाहत भी न मिलेगी,
यूँ इतनी बेरुखी न दिखलाइये हमें,
हम अगर रूठे तो हमारी आहट भी न मिलेगी।
काश उससे चाहने का अरमान ना होता,
मैं होश में रहते हुए अनजान न होता,
ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको,
या फिर कोई पत्थर दिल इंसान ना होता !
जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,
टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।
इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।
जाने क्या मुझसे यह ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हंसाना चाहता है,
जाने क्या बात झलकती है मेरे चेहरे से,
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है।
आखरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लूँ
लौट के फिर तेरी महफ़िल में नही आऊंगा |
अपनी बर्बाद मोहब्बत का जनाज़ा लेकर,
तेरी दुनियां से बहुत दूर चला जाऊंगा..!