97+ Broken Heart Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

Broken Heart Sad Shayari In Hindi: तो दोस्तों आज मैं आप लोगों के साथ शेयर करने वाला हूं ब्रोकन हार्ट सैड शायरी इन हिंदी का संपूर्ण कलेक्शन जो कि आप लोगों को काफी पसंद आएगा।

दोस्तों ब्रोकेन हार्ट या हार्टब्रेक कब होता है, मतलब की आपका दिल कब टूटता है या दिल टूट जाता है ऐसी बहुत सारी कंडीशन है होती है।

जैसे कि आप किसी पर बहुत ज्यादा भरोसा करते हैं और वह इंसान आपका भरोसा तोड़ देता है उसका भरोसा तोड़ना आपके लिए बहुत ज्यादा बुरा लगता है और आपका दिल टूट जाता है यानी कि ब्रोकन हार्ट हो जाता है आपका एक तो यह कंडीशन होती है।

कंडीशन में आप किसी से बेइंतहा प्यार करते हो यानी कि किसी लड़की से प्यार करते हो तो आप प्यार में तेरे पागल हो जाते हो कि आप उन पर आंख बंद करके भरोसा करते हैं और अगर लड़की प्यार में भरोसा तोड़ देती है यानी कि आपको धोखा दे देती है।

तो आपका हार्ड के टुकड़े-टुकड़े हो जाते यानी कि आपका दिल टूट टूट कर बुरा बिखर जाता है और और दिल के टूटने के साथ-साथ आप भी पूरी तरीके से टूट जाते हैं कि Broken Heart Sad Shayari In Hindi क्योंकि प्यार एक बहुत ही बड़ा मतलब की इमोशंस है जिसके टूटने से बहुत ही ज्यादा दर्द होता है किसी भी इंसान को क्योंकि प्यार चीज ही ऐसी है।


Broken Heart Sad Shayari In Hindi

उलझे हुए हैं अपनी उलझनों मे आज कल .!

आप ये न समझना के अब वो लगाव नहीं रहा ..!!

Uljhe Hue Hain Apni Ulajhanon Me Aaj Kal .!
Aap Ye Na Samajhna Ke Ab Vo Lagaav Nahin Raha ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

अपनी झूठी मोहब्बत .!
अब कहाँ बाँटती हो ..!!

Apni Jhoothi Mohabbat .!
Ab Kaha Bantati Ho ..!!

Broken Heart Sad Shayari In Hindi

अच्छा ये ही बता दो .!
मेरे बाद अब किसका काटती हो ..!!

Achha Ye Hi Bata Do .!
Mere Baad Ab Kiska Kaatati Ho ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

जिसको आज मुझमें हज़ारों गलतियां नज़र आती हैं .!
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो… मेरे हो ..!!

Jisko Aaj Mujhme Hazaaro Galatiyaan Nazar Aati Hain .!
Kabhi Usi Ne Kaha Tha Tum Jaise Bhi Ho… Mere Ho ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Sad Broken Heart Shayari In Hindi Status

खुश नसीब हैं बिखरे हुए यह ताश के पत्ते .!
बिखरने के बाद उठाने वाला तो कोई है इनको ..!!

Khush Naseeb Hain Bikhare Hue Yah Taash Ke Patte .!
Bikharne Ke Baad Uthane Vaala To Koi Hai Inko ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

ज़िंदगी की राह से गुजर रहा था .!
रास्ते में तुम मिले और “इशक” हो गया मुझे ..!!

Zindagi Ki Raah Se Guzar Raha Tha .!
Raste Mein Tum Mile Aur “Ishq” Ho Gaya Mujhe ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

आशिकों की पत्नी नहीं .!
महबूब होती ..!

अपनी महबूब को ही वो सब कुछ कहते ..!!

Aashiko Ki Patni Nahin .!
Mehaboob Hoti ..!

Apni Mehaboob Ko Hi Vo Sab Kuchh Kahte ..!!

Broken Heart Sad Shayari In Hindi


Broken Heart Lost Love Sad Shayari In Hindi

वो पत्थर कहाँ मिलता है बताना जरा ए दोस्त .!
जिसे लोग दिल पर रखकर एक दूसरे को भूल जाते हैं ..!!

Vo Patthar Kaha Milta Hai Batana Jara E Dost .!
Jise Log Dil Par Rakhkar Ek Dusare Ko Bhul Jaate Hain ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा .!
तो हम तुमसे नही तुम हमसे मोहब्बत करते ..!!

Agar Tum Samajh Paate Meri Chaahat Ki intaha .!
To Ham Tumse Nahi Tum Hamse Mohabbat Karte ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

चलो आज अपना हुनर आज़माते हैं .!
तुम तीर आजमाओ हम अपना जिगर आज़माते हैं ..!!

Chalo Aaj Apna Hunar Aazmate Hain .!
Tum Teer Aajamao Ham Apna Jigar Aazamate Hain ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

शायर कह कर मुझे बदनाम ना करना दोस्तो .!
में तो रोज़ शाम को दिन भर का हिसाब लिखता हूँ ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Shayar Kah Kar Mujhe Badanaam Na Karna Dosto .!
Mein To Roz Sham Ko Din Bhar Ka Hisaab Likhata Hoon ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

झूठी मोहब्बत..
वफा के वादे..

साथ निभाने की कसमें..
कितना कुछ करते हैं लोग..

सिर्फ वक्त गुजारने के लिए …!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Jhoothi Mohabbat..
Wafa Ke Vaade..

Saath Nibhane Ki Kasame..
Kitna Kuch Karte Hain Log..

Sirf Vakt Gujarne Ke Liye …!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

4 Line Broken Heart Shayari

जहर से ज्यादा # खतरनाक होती है,
मोहब्बत .!

साला एक बार जो चख ले न तो वे मर मर के जीता है ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Jahar Se Jyaada # Khataranak Hoti Hai,
Mohabbat .!

Saala Ek Baar Jo Chakh Le Na To Ve Mar Mar Ke Jeeta Hai ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

लगता है मैं भूल चुका हूँ मुस्कुराने का हुनर .!
कोशिश जब भी करता हूँ आँसू निकल आते हैं ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Lagta Hai Main Bhool Chuka Hoon Muskurane Ka Hunar .!
Koshish Jab Bhi Karta Hoon Aansoo Nikal Aate Hain ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

मुझे जिस चिराग से प्यार था .!
* *मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Mujhe Jis Chiraag Se Pyaar Tha .!
* * Mera Sab Kuch Usi Ne Jala Diya ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Sms करने से अच्छा है .!
तू मुझे Phone किया कर दुनिया किसी गुंगे की आवाज नहीं सुनती ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Sms Karne Se Achha Hai .!
Tu Mujhe Phone Kiya Kar Duniya Kisi Gunge Ki Aavaaj Nahin Sunati ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

उसे पाने की हसरते .!
मेरी खामोश हो गई उसकी सहेलियां मुझे,

उसकी शादी की बात सुना गई ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Use Pane Ki Hasrate .!
Meri Khamosh Ho Gaye Uski Saheliyaan Mujhe,

Uski Shaadi Ki Baat Suna Gaye ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Heart Broken Sad Love Shayari In Hindi

औरों को मुस्कुराने के लिए वजह चाहिए .!
मुझे तो तुम्हारी सिर्फ एक झलक चाहिए ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Auro Ko Muskurane Ke Liye Vajah Chaahiye .!
Mujhe To Tumhari Sirf Ek Jhalak Chaahiye ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

बुरे वक्त में ही सबके असली रंग दिखते हैं .!
दिन के उजाले में तो पानी भी चांदी लगता हैं ..!!

Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Bure Vakt Mein Hi Sabke Asali Rang Dikhate Hain .!
Din Ke Ujaale Mein To Paani Bhi Chandi Lagta Hain ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

आज देखा था उसे मुस्कुराते हुए .!
उसे देखकर मैं भी मुस्कुराने लगा ..!

तुम्हारी मुस्कान इतनी ख़ूबसूरत हैं कि .!
कविता लिखने बैठा हूँ सारे शब्द ही कही छुप गए ..!!

Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Aaj Dekha Tha Use Muskurate Hue .!
Use Dekhkar Main bhi Muskurane Laga ..!

Tumhari Muskaan itani Khoobsurat Hain Ki .!
Kavita Likhne Baitha Hoon Saare Shabd Hi Kahi Chup Gaye ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

सड़के तो पहले बहुत देखी मैनें पर महबूब के,
घर की ओर जा रही सड़के मुझे बहुत पसंद आई …!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Sadke To Pahle Bahut Dekhi Maine Par Mehaboob Ke,
Ghar Ki Or Ja Rahi Sadke Mujhe Bahut Pasand Aayi …!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

वह लड़की थी या कोई परी .!
माथे पर छोटी बिंदी और नाक में थी नथनी ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Vah Ladki Thi Ya Koi Pari .!
Maathe Par Choti Bindi Aur Naak Mein Thi Nathani ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Broken Heart Shayari 2 Line In Hindi

मेरे दिल के एक गड्डे कोने में .!
वहाँ रहती हैं तुम्हारी यादें देख लेना,
एक दिन वहाँ मैं मिट्टी भरवा दूंगा ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Mere Dil Ke Ek Gadde Kone Mein .!
Vaha Rahti Hain Tumhari Yaaden Dekh Lena,
Ek Din Vaha Main Mittee Bharva Dunga ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

अपनी तबियत को खराब देखकर .!
रब से दुआ माँगी कही वो परेशान तो नहीं ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Apni Tabiyat Ko Kharaab Dekhkar .!
Rab Se Dua Mangi Kahi Vo Pareshaan To Nahin ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

जरा ठहर जाओ यादें मैं थक गया हूँ .!
उसे याद करते करते कल रविवार है,

आना तुम सारा दिन ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Jara Thahar Jao Yaden Main Thak Gaya Hoon .!
Use Yaad Karte Karte Kal Ravivaar Hai,

Aana Tum Saara Din ..!!
Broken Heart Sad Shayari In Hindi

Sad Broken Heart Shayari In Hindi 2 Lines

तो दोस्तों जो हमने आप लोगों को Broken Heart Sad Shayari In Hindi ऊपर प्रोवाइड करें हैं ब्रोकन हार्ट सैड शायरी स्टेटस इन हिंदी जो कि आप लोगों को काफी पसंद आए होंगे यह हम आप लोगों से उम्मीद करते हैं।


अगर आप लोगों को पसंद आए हो तो आप अपने सभी सोशल मीडिया अकाउंट जैसे कि फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम टि्वटर आदि पर इन शायरियों को पोस्ट कर सकते हो और साथ ही साथ इसको स्टेटस स्टोरी के रूप में भी पोस्ट करके आप अपना दुख जाहिर कर सकते हो।

आप Broken Heart Sad Shayari In Hindi अपने टूटे दिल की आवाज हर इंसान तकिया के आगे चाहने वालों तक पहुंचा सकते हो इन शायरी स्टेटस कोट्स s.m.s. मैसेजेस आदि के जरिए जोकि ब्रोकन हार्ट से रिलेटेड है।

Leave a Comment