{151+} Khwaja Garib Nawaz Shayari Hindi 2023 || ख्वाजा गरीब नवाज़

Khwaja Garib Nawaz Shayari Hindi 2023: दोस्तों आज मैं लेकर आया हूं खवाजा मोइनुद्दीन हसन चिश्ती से रिलेटेड शायरी स्टेटस कोट्स टेक्स्ट एसएमएस आदि का संपूर्ण संग्रह।

Khwaja Garib Nawaz Shayari Hindi 2023
Khwaja Garib Nawaz Quotes Hindi Images
Khwaja Garib Nawaz Sher Shayari Hindi
ख़्वाजा मुईनुद्दीन चिश्ती शायरी
Khwaja Garib Nawaz Quotes In English
ख्वाजा Poem इन हिंदी
Khwaja Garib Nawaz Shayari

जो आप लोगों को काफी पसंद आएगा हमें पूरी उम्मीद है यहां पर उनकी बेहतरीन शायरियां और अर्जित किए हुए शब्दों को दिया गया है वह काफी अच्छे हैं तो आप इन को पढ़िए नीचे दिए गए हैं।

Khwaja Garib Nawaz Shayari Hindi

Khwaja Garib Nawaz Shayari Hindi 2023
Khwaja Garib Nawaz Quotes Hindi Images
Khwaja Garib Nawaz Sher Shayari Hindi
ख़्वाजा मुईनुद्दीन चिश्ती शायरी
Khwaja Garib Nawaz Quotes In English
ख्वाजा Poem इन हिंदी
Khwaja Garib Nawaz Shayari

अजमेर की धरती पे चलना आसान नही यूं बोल उठी,
नूरानी तेरे दिल की धड़कन या ख्वाजा मोइनुद्दीन हसन।
मेरे ख्वाजा,
जब से तुम ह्रदय में बस गये लगा तुम्हीं पे ध्यान।
रज़ियल्लाहो अन्हो।

इसे भी पढ़ें >>> Sad Shayari In Hindi

Ajamer Kee Dharatee Pe Chalana Aasaan Nahee Yoon Bol Uthee,
Nooraanee Tere Dil Kee Dhadakan Ya khvaaja Moinuddeen hasan.
Mere khvaaja,
Jab Se Tum Hraday Mein Bas Gaye Laga Tumheen Pe Dhyaan,
Raziyallaaho Anho.

तुजे अली के घराने का फूल केहते है,
या ख्वाज़ा तुझको अता ए रसूल केहते है।
ख्वाज़ा मेरा ऐसा ख्वाज़ा है,
उँस मुबारक हो ख्वाजा निजामुद्दीन महबुबे इलाही।

tuje alee ke gharaane ka phool kehate hai,
ya khvaaza tujhako ata e rasool kehate hai.
khvaaza ☺mera aisa khvaaza hai,
uns mubaarak ho khvaaja Nijaamuddeen mahabube ilaahee.

आह को चाहिये इक उमर असर होते तक कौन जीता है,
तेरी जुल्फ के सर होते तक।

Aah Ko Chaahiye Ik Umar Asar Hote Tak Kaun Jeeta Hai,
Teree Julph Ke Sar Hote Tak.

Khwaja Garib Nawaz Shayari Hindi 2023
Khwaja Garib Nawaz Quotes Hindi Images
Khwaja Garib Nawaz Sher Shayari Hindi
ख़्वाजा मुईनुद्दीन चिश्ती शायरी
Khwaja Garib Nawaz Quotes In English
ख्वाजा Poem इन हिंदी
Khwaja Garib Nawaz Shayari

हैं और भी दुनिया में सुहान-वर बहुत अच्छे कहते हैं,
की ‘गालिब’ का है अंदाज-ए-बयान और।

Hain Aur Bhi Duniya Mein Suhaan-var Bahut Achchhe Kahate Hain,
Kee Gaalib Ka Hai Andaaj-e-bayaan Aur.

Khwaja Garib Nawaz Shayari Hindi 2023

Khwaja Garib Nawaz Shayari Hindi 2023
Khwaja Garib Nawaz Quotes Hindi Images
Khwaja Garib Nawaz Sher Shayari Hindi
ख़्वाजा मुईनुद्दीन चिश्ती शायरी
Khwaja Garib Nawaz Quotes In English
ख्वाजा Poem इन हिंदी
Khwaja Garib Nawaz Shayari

हम को मामला है जन्नत की हकीकत लेकिन,
दिल को खुस रखने का,,
‘गालिब’ ये ख्याल अच्छा अच्छा है।

Humko Maamala Hai Jannat Kee Hakeekat Lekin Dil Ko Khus Rakhane Ka ,
Gaalib Ye Khyaal Achchha Achchha Hai.

इसे भी पढ़े >>>

बड़ी दूर से चलते ऐ है ख्वाजा पिया की छत्ती है,
मेरे दिल ने कहा अजमेर चल जहां रात दिन रहमत बरसी है।

Badi Door Se Chalte Aye Hai Khawaja Piya Ki Chhatti Hai
Mere Dil Ne Kaha Ajmer Chal Jahan Raat Din Rehmat Barsti Hai

Khwaja Garib Nawaz Shayari Hindi 2023

Khwaja Garib Nawaz Quotes Hindi Images

Khwaja Garib Nawaz Shayari Hindi 2023
Khwaja Garib Nawaz Quotes Hindi Images
Khwaja Garib Nawaz Sher Shayari Hindi
ख़्वाजा मुईनुद्दीन चिश्ती शायरी
Khwaja Garib Nawaz Quotes In English
ख्वाजा Poem इन हिंदी
Khwaja Garib Nawaz Shayari

या ख्वाजा गरीब नवाज़,
मुझे रहने के लिए किसी आशियाने की जरूरत नहीं।
तेरा दर ही काफी है जिंदगी बिताने के लिए,
ख्वाजा गरीब नवाज़ उर्स मुबारक।

Ya Khvaaja Gareeb Navaaz ,
Mujhe Rahane Ke Lie Kisee Aashiyaane Kee Jaroorat Nahin,
Tera Dar Hee Kafi Hai Jindagee Bitaane Ke Liye,
khvaaja Gareeb Navaaz Urs Mubaarak.

Khwaja Garib Nawaz Sher Shayari Hindi

Khwaja Garib Nawaz Shayari Hindi 2023
Khwaja Garib Nawaz Quotes Hindi Images
Khwaja Garib Nawaz Sher Shayari Hindi
ख़्वाजा मुईनुद्दीन चिश्ती शायरी
Khwaja Garib Nawaz Quotes In English
ख्वाजा Poem इन हिंदी
Khwaja Garib Nawaz Shayari

नबी की आँख के तारे अली की जान है ख़्वाजा,
हुसैन इब्ने अली के मर्तबे की शान है ख्वाजा।
मुझसे अगर पूछे कोई के तेरा वास्ता क्या है,
पकड़ के ख्वाजा की जालिया कह दूँगा।
मेरा इमान है ख्वाजा।

Nabee Kee Aankh Ke Taare Alee Kee Jaan Hai Khvaaja,
Husain Ibne Alee Ke Martabe Kee Shaan Hai Khvaaja.
Mujhase Agar Poochhe Koee Ke Tera Vaasta Kya Hai,
Pakad Ke Khvaaja Kee Jaaliya Kah Doonga.
Mera Imaan Hai Khvaaja.

Khwaja Garib Nawaz Shayari Hindi 2023
Khwaja Garib Nawaz Quotes Hindi Images
Khwaja Garib Nawaz Sher Shayari Hindi
ख़्वाजा मुईनुद्दीन चिश्ती शायरी
Khwaja Garib Nawaz Quotes In English
ख्वाजा Poem इन हिंदी
Khwaja Garib Nawaz Shayari

होके मायूस तेरे दर से सवाली न गया,
झोलिया भर गई सबकी कोई खाली न गया।
🌹 हक मोईन या मोईन 🌹

Hoke Maayoos Tere Dar Se Savaalee Na Gaya,
Jholiya Bhar Gaee Sabakee Koee Khaalee Na Gaya.
🌹 Hak Moeen Ya Moeen 🌹.

Khwaja Garib Nawaz Shayari Hindi 2023
Khwaja Garib Nawaz Quotes Hindi Images
Khwaja Garib Nawaz Sher Shayari Hindi
ख़्वाजा मुईनुद्दीन चिश्ती शायरी
Khwaja Garib Nawaz Quotes In English
ख्वाजा Poem इन हिंदी
Khwaja Garib Nawaz Shayari

जहाँ माँगने से मिले उसे संसार कहते हे,
जहाँ बिन माँगे मिले उसे मेरे ख्वाजा का दरबार कहते है,
🍁 ख्वाजा गरीब नवाज़ उर्स मुबारक 🍁 .

Jahaan Maangane Se Mile Use Sansaar Kahate He,
Jahaan Bin Maange Mile Use Mere Khvaaja Ka Darabaar Kahate Hai,,
🍁 Khvaaja Gareeb Navaaz Urs Mubaarak 🍁.

Khwaja Garib Nawaz Shayari Hindi 2023
Khwaja Garib Nawaz Quotes Hindi Images
Khwaja Garib Nawaz Sher Shayari Hindi
ख़्वाजा मुईनुद्दीन चिश्ती शायरी
Khwaja Garib Nawaz Quotes In English
ख्वाजा Poem इन हिंदी
Khwaja Garib Nawaz Shayari

दर पे दामन को फैलाने मे मुझे लाज नहीं ,
इक तेरे सिवा इस दिल पे किसी का राज नहीं।
तेरे सोने के कलश जैसा कोई ताज नहीं ,
जो तेरा है वो किसी हाल मे मौहताज नहीं।
* या ग़रीब नवाज सरकार**
🍁 ख्वाजा गरीब नवाज़ उर्स मुबारक 🍁.

Dar Pe Daaman Ko Phailaane Me Mujhe Laaj Nahin ,
Ik Tere Siva Is Dil Pe Kisee Ka Raaj Nahin.
Tere Sone Ke Kalash Jaisa Koee Taaj Nahin ,
Jo Tera Hai Vo Kisee Haal Me Mauhataaj Nahin .
Ya Gareeb Navaaj Sarakaar*
🍁 Khvaaja Gareeb Navaaz Urs Mubaarak 🍁.

अदब करो की शाहे बेनजीर आते हैं,
अली के लाडले पीराने पीर आते हैं।
खुला है आज दरे क़ादरी चलो मस्तो,
तुम्हे पिलाने को पीराने पीर आते हैं।
ईद ए कादरिया मुबारक़,
या गौस अल मदद,
🍁 ख्वाजा गरीब नवाज़ उर्स मुबारक 🍁

Adab Karo Kee Shaahe Benajeer Aate Hain,
Alee Ke Laadale Peeraane Peer Aate Hain,
Khula Hai Aaj Dare Qaadaree Chalo Masto,
Tumhe Pilaane Ko Peeraane Peer Aate Hain.
Eed E Kaadariya Mubaaraq, Ya Gaus Al Madad,
🍁 Khvaaja Gareeb Navaaz Urs Mubaarak 🍁

Khwaja Garib Nawaz Fb Status

Khwaja Garib Nawaz Shayari Hindi 2023
Khwaja Garib Nawaz Quotes Hindi Images
Khwaja Garib Nawaz Sher Shayari Hindi
ख़्वाजा मुईनुद्दीन चिश्ती शायरी
Khwaja Garib Nawaz Quotes In English
ख्वाजा Poem इन हिंदी
Khwaja Garib Nawaz Shayari

मेरी मुराद मेरा मुद्दुआ गरीब नवाज ,
मेरी उम्मीद मेरा आसरा गरीब नवाज।
🍁खवाजा के दिवाने को उर्स मुबारक🍁.

Meree Muraad Mera Muddua Gareeb Nawaz ,
Meree Ummeed Mera Aasara Gareeb Navaaj.
🍁khavaaja Ke Divaane Ko Urs Mubaarak🍁.

Khwaja Garib Nawaz Quotes Hindi Images

आओ फकीरो ईश्क की सौगात माग लो ,
जो चैन से बसर हो वो दीन रात माग लो।
दरवाजा है खुला हुआ ख्वाजा गरीब नवाज का आशीको,
ख्वाजा गरीब नवाज से पंजतन पाक की खैरात माग लो।

Aao Faqeeron Ishq Kee Saugaat Maag Lo ,
Jo Chain Se Basar Ho Vo Deen Raat Maag Lo.
Daravaaja Hai Khula Hua Khvaaja Gareeb Navaaj Ka Aasheeko.
Khvaaja Gareeb Navaaj Se Panjatan Paak Kee Khairaat Maag Lo.

बिगड़ा “नसीबा” भी “सवँर” जाता है ,
बंद “किस्मत” का ताला भी खुल जाता है।
दूर हो जाता है उस “जिंदगी” से हर “अंधेरा” ,
जो ख्वाजा गरीब नवाज के दर पर जाता है।

Bigada “Naseeba” Bhi “Savanr” Jaata Hai ,
Band “Kismat ” Ka Taala Bhi Khul Jaata Hai.
Door Ho Jaata Hai Us “Jindagee” Se Har “Andhera” ,
Jo Khvaaja Gareeb Nawaz Ke Dar Par Jaata Hai.

बेतलब भीख यहाँ मिलती है आते जाते ,
यह वोह दर है जहाँ दिल नही तोड़े जाते,,
ख्वाजा गरीब नवाज़ उर्स मुबारक।

Betalab Bheekh Yahaan Milatee Hai Aate Jaate ,
Yah Voh Dar Hai Jahaan Dil Nahee Tode Jaate.
Khvaaja Gareeb Navaaz Urs Mubaarak.

या क्वाजा तुम्हारे रोजे पर ऐसे भी दीवाने आते हैं,
उर्स का बनाना होता है, तकदीर बना ने आते हैं।
अजमेर शरीफ उर्स मुबारक।

Yaa Kwaja Tumhare Roze Par Aaise Bhi Diwaane Aate Hai..
Uoors Ka Bahanaa Hota Hai, Taqdeer Bana Ne Aate Hai..
Ajmer Sharif Urs Mubarak

क्वाजा-ए-हिंद वो दरबार है आला तेरा,
कभी महरूम नहीं मंगनेवाला तेरा..
ग़रीब नवाज़ उर्स मुबारक।

Kwaja-e-Hind Wo Darbaar Hai Aa’laa Teraa,
Kabhi Mehroom Nahi Mangne Wala Tera..
Gareeb Nawaz Urs Mubarak

या ग़रीब नवाज़ ,
तू अहले सखी हे दुनिया को बता दूंगा।
हर मांगे वाले को मैं तेरा पता दूंगा।
ग़रीब नवाज़ उर्स मुबारक।

Ya gharib nawaz
Tu ahle sakhi he ye duniya ko bata dunga.
Har mangne wale ko mai tera pata dunga.
Gareeb Nawaz Urs Mubarak

Khwaja Garib Nawaz Sher Shayari Hindi

मेरा बड़ा वक्त सांवर दो। मेरे ख्वाजा मुझे नवाज दो।
तेरी इक निगाह की बात है। मेरी जिंदगी का सवाल है!!!
ख्वाजा गरीब नवाज अजमेरी उर्स मुबारक।

Mera bigda waqt sanwaar do. Mere khwaja mujhko nawaaz do.
Teri ik nigaah ki baat hai. Meri zindagi ka sawaal hai!!!
Khwaja Gareeb Nawaz Ajmeri Urs Mubarak

जहाँ माँगने से मिले उसे संसार कहते है ,
जहाँ बिन माँगे मिले उसे मेरे ख्वाजा का दरबार कहते हैं।
ख्वाजा गरीब नवाज़ उसे मुबारक।

Jahaan Maangane Se Mile Use Sansaar Kahate Hai ,
Jahaan Bin Maange Mile Use Mere Khvaaja Ka Darabaar Kahate Hain.
Khvaaja Gareeb Navaaz Use Mubaarak.

होके मायूस तेरे दर से सवाली न गया,
झोलिया भर गई सबकी कोई खाली न गया,
हक मोईन या मोईन।

Hoke Maayoos Tere Dar Se Savaalee Na Gaya,
Jholiya Bhar Gayi Sabakee Koee Khaalee Na Gaya,
Hak Moeen Ya Moeen.

ख़्वाजा मुईनुद्दीन चिश्ती शायरी

याहा भीक मिलती है बे गुमा,
ये बड़े सखी का है आस्तान।
यह सब की भारती है झोलिया,
ये दार ए गरीब नवाज है।

Yaha Bheek Milti Hai Be Guma,
Yeh Bade Sakhi Ka Hai Aastan.
Yaha Sab Ki Bharti Hai Jholiya,
Yeh Dar E Garib Nawaz Hai.

तेरे दूर पे हर बार झोली खाली लाते है,,
तू सुनता फरियाद सबकी कोई खाली हाथ नहीं जाते है।
या गरीब नवाज ख्वाजा जी तुम सबकी दुआ कबूल करना,
जो दूर से दुआ में अपनी फरियाद के लिएँ हाथ उठाते है।

Tere Door Pe Har Baar Jholee Khaalee Laate Hai,,
Too Sunata Phariyaad Sabakee Koee Khaalee Haath Nahin Jaate Hai.
Ya Gareeb Navaaj Khvaaja Jee Tum Sabakee Dua Kabool Karana,
Jo Door Se Dua Mein Apanee Phariyaad Ke Lien Haath Uthaate Hai.

हर सिमत रहमतों की चादर सी तानी है ,
अजमेर एम बालियो की देखो महफिल साजी है।
हर चिश्ती के घर घर एम आज धूम मची है,
रहमत का है स्मा मेरे ख्वाजा की चाटी है।

Har Simt Rahmato Ki Chadar Si Tani Hai,
Ajmer M Balio Ki Dekho Mahfil Saji Hai
Har Chisti K Ghar Ghar M Aaj Dhoom Machi Hai..
Rahmat Ka Hai Sma Mere Khwaza Ki Chati Hai.

तू भी उठा हाथ दुआ को तेरा क्या जाता है..
कोई रोटा हुआ दिल तेरी दुआ से फिर मुस्कान है।
जिंदगी सबका इम्तेहान लेती है में सफर है..
जिसके साथ दुआ है वही पार कर पाता है।

Tu Bhi Utha Hath Dua Ko Tera Kya Jata Hai..
Koi Rota Hua Dil Teri Dua Se Fir Muskurata Hai.
Jindagi Sab Ka Imtihaan Leti Hai Is Safar Me..
Jiske Sath Duaye Hai Wahi Paar Kr Paata Hai.

Khwaja Garib Nawaz Fb Status

ये गरीब नवाज़ सबकी झोली ख़ुशी से भर देना,
जो दुआ में हाथ ना उठे उनकी भी झोली भर देना।
तेरा करम तो सातो आसमान तक है।
जो तुझे ना जाने तो उनकी भी मुराद पूरी क्र देना ए।

Ye Garib Nawaz Sabki Jholi Khushiyo Se Bhar Dena,
Jo Dua Me Hath Na Uthaye Unki Bhi Jholi Bhar Dena,
Tera Karam To Sato Aasmano Tak Hai.
Jo Tujhe Na Jaane To Unki Bhi Murad Puri Kr Dena A

मुराद है दिल में के ख्वाजा के दर पर जौ,
दुरुद ए पाक भेज कर ख्वाजा की दरगाह हो गौ।
आंखे तारस गई है दीदार करने को ओ ख्वाजा गो ,
बीएस इतनी इल्तेजा एच नचिज़ की आप की बरगाह में औ।

Murad Hai Dil Me Ke Khawaja Ke Dar Par Jau
Durud E Pak Bhej Kar Khwaja Ki Dargah Ho Gau
Aankhe Taras Gai Hai Didar Krne Ko O Khwája G
Bs Itnisi Ilteja H Nachiz Ki Ke Aap Ki Bargah Me Aau

ये महफ़िल और ये गुनाहगार,
इस खुशकिस्मती पे हूँ निसार।
कुर्बान जाऊँ मैं हज़ारो बार ,
ये दरे ग़रीब नवाज़ है।

Yeh Mahafil Aur Ye Gunaahagaar
Is Khushakismatee Pe Hoon Nisaar
Kurbaan Jaoon Main Hazaaro Baar
Ye Dare Gareeb Navaaz Hai.

तेरी ज़ात आला मक़ाम है।
तेरी बारगाह में सलाम है।
यहाँ किस्मतों का फ़ैसला ,
बस एक इशारे का काम है।

Teree Zaat Aala Maqaam Hai.
Teree Baaragaah Mein Salaam Hai.
Yahaan Kismaton Ka Faisala
Bas Ek Ishaare Ka Kaam Hai.

मेरे ख्वाजा तेरी निस्बत का असर काफी है.,
हम गुलाम-पे तेरी एक नज़र काफी है.!

Mere Khwaja Teri Nisbat ka asar kaafi hai,
Hum Gulam-o-pe Teri ek Nazar kaafi hai.!

मेरा ख्वाजा आता ए रसूल है..
वो बहार इ चिश्त का फूल है..
वो बहार इ गुल्शन इ फ़ातिमा…
चमन ऐ अली का निहाल है!!!

Mera khwaja ataa e rasool hai..
Wo bahar e chisht ka phool hai..
Wo bahar e gulshan e fatima…
Chaman e ali ka nihaal hai!!!

Khwaja Garib Nawaz Quotes In English

जा कोई अमीर यहाँ ,
ना कोई गरीब हैं।
यहाँ तो बाबा सब ,
बस तेरे करीब हैं।

ना कोई ऊपर यहाँ ,
जा कोई नीच हैं।
महाँ तो ख्वाना सब कुछ ,
तेरे मेरे बीच हैं।

ना कोई छुत यहाँ ,
जा कोई अछूत है।
तेरे दर पर तो बाबा बस ,
हम सब तेरे सपूत हैं।

ये जगमगाता गुम्बद ,
और कुदसियों कि हाज़िरी।
जहाँ सर झुकाये हैं बादशाह ,
ये दरे ग़रीब नवाज़ है।

बड़ी दूर से आया हूँ ख्वाना ,
तुम्हारी रहमतों का।
करिश्मा सुन के,
थोड़ी सी तकदीर।
मेरी भी रंग दो ,
भरूपने पैरों की धूल से..!

ख्वाजा Poem इन हिंदी

या ख्वाजा या ख्वाजा घर जल्दी से मेरे आजा ,
हर बार तू बुलाया है।
इस बार मेंरे घर आजा।

या ख्वाजा या ख्वाजा घर जल्दी से मेरे आजा ,
हालात नहीं है जाने का ,
ना बना बहाना आने का।

या ख्वाजा या ख्वाजा घर जल्दी से मेरे आजा ,
याद तेरी अब आने लगी है।
नशा तेरा अब छाने लगी है।

या ख्वाजा या ख्वाजा घर जल्दी से मेरे आजा ,
वह मंजर वो तराना ,
सब वलियों को लेकर आना।

या ख्वाजा या ख्वाजा घर जल्दी से मेरे आजा,
वह चिश्त नगर का गागर ,
वह प्रेम का भरकर सागूर।

या ख्वाजा या ख्वाजा घर जल्दी से मेरे आजा ,
सुनले सलीम की ये पुकार ,
आएगी तेरे आने से बाहुर ,
या ख्वाजा या ख्वाजा घर जल्दी से मेरे आजा।।

आईना- ए -अजमेर कुछ ऐसा अक्स दिखाता हैं।
जर्रा जर्रा आशिक -ए-“ख़्वाजा” नजर आता हैं।।

Khwaja Garib Nawaz Shayari

ख्वाजा
इंसानियत के नाते, इक बार तू है आजा,
तू ही है मेरा राज़ी , तू ही है मेरा ख्वाजा,
तेरे बिना ती जीना, जैसे सजा-ए-द्रिया,
तू जिंदगानी बन के, दुनिया मेरी सज़ा जा !!

मचल के रख लिया करती हैं रहमतें उसको
पूकारता है कोई जब भी या गरीब नवाऩन
तुम्हारे वास्ते हम को किया खुढ रीब
हमारे वास्ते तुम को किया गरीब नवाज

रब के वलियों से है जिसे निस्बत.
वो तोह रब के करीब होता है.
वर्ण वलियों के घर पर आना भी.
कहां सबको नसीब होता है.

Rab Ke Waliyon Se Hai Jise Nisbat.
Wo Toh Rab Ke Kareeb Hota Hai.
Warna Waliyon Ke Ghar Par Aana Bhi.
Kaha Sabko Naseeb Hota Hai.

मेरे ख्वाजा की क्या शान है,
जिस पर नज़र गया वह दुनिया का सरदार हो गया.

Mere Khwaja Ki Kya Shan Hai,
Jis Par Nazar Gaya
Voh Duniya Ka Sardar Ho Gaya.

जन्नत की आरजू नहीं है मुझे
बस ख्वाजा के दर का दीदार हो जाए,
दुनिया की ख़बर कहाँ रहती है फिर
मेरे नबी से जिसको प्यार हो जाए,

तुफानों में डूब जाते हैं वो लोग
जिनको उसके दरबार की ख़्वाहिश नहीं
यकीन पूरा अगर ख़ुदा पर हो तो
बिना किश्ती के दरिया पार हो जाए…

क्या पेशी तुझको चढाऊँ, ख्वाजा तेरी खिदमत में?
मेरी खुशियों कि झोली को नवाजा है बडी फुर्सत में I।

Kya Peshee Tujhako Chadhaoon,
Khvaaja Teree Khidamat Mein?
Meree Khushiyon Ki Jholee Ko Navaaja Hai,
Badee Phursat Mein I।

माँ बाप और उस्ताद सब है ख़ुदा रहमत
है रोक-टोक उन की हक़ में तुम्हारे ने मत की

इसे भी पढ़े >>>

तो दोस्तों जो हमने आप लोगों को khwaja garib nawaz status प्रोवाइड करें हैं ख्वाजा मोइनुद्दीन हसन चिश्ती की महत्वपूर्ण शायरियां एवं उनकी गजलें एवं उसकी कव्वाली को प्रस्तुत किया है।

वह आप लोगों को काफी पसंद आए होंगे अगर पसंद आए हैं Khwaja Garib Nawaz Shayari Hindi 2023 तो आप अपने फ्रेंड सर्कल में जरूर शेयर करेगा और हमने पूरी कोशिश करी है।

यहां पर प्रोवाइड करने के लिए जितने भी हमारे से कोशिश बनी है अगर फिर भी हमसे कोई गलती हुई हो तो प्लीज डोंट माइंड।

Sharing Is Caring:

Leave a Comment