200+ Dost Bhul Gaye Shayari || दोस्त भूल गए शायरी

Dost Bhul Gaye Shayari: तो दोस्तों मैं आप लोगों के साथ शेयर करने वाला हूं दोस्त भूल गए शायरी इन हिंदी या दोस्त भूल जाते हैं शायरी स्टेटस कोट्स s.m.s. आदि का संपूर्ण कलेक्शन आप लोगों के साथ शेयर करने वाला हूं।

तो दोस्तों हमारी जिंदगी में कुछ ऐसे खास दोस्त भी होते हैं जिनको हम कभी भूलना ही नहीं चाहते पर वक्त के गुजरते यह सब रिश्ते नाते टूटने लगते हैं।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

और हमारी जिंदगी का सबसे अहम हिस्सा हमारी दोस्ती होती है मतलब की दोस्ती के बिना जिंदगी जीना इतने मजेदार नहीं होता है जितना हम दोस्तों के साथ रहकर जो जिंदगी या यूं कहे कि जो पल गुजारे हैं उन पलों को हम कभी लाइफ में भूल ही नहीं सकते हैं।

ऐसे कुछ हमारे जिगरी दोस्त होते हैं जो हमें भूल जाते हैं या फिर दोस्त भूल जाते हैं ऐसी हमने बहुत सारी शायरियां s.m.s. कोर्ट शादी का कलेक्शन लेकर आया हूं जो कि आप लोगों को काफी पसंद आएगा

जो हमने नीचे प्रोवाइड करा है सिर्फ आप लोगों के लिए और अपने दोस्तों के लिए जो दोस्त हमें भूल गए हो उन्हीं के लिए स्पेशल शायरी कोट्स दिए गए हैं।

Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi

उसके गमों ने मुझे इस तरह रुला दिया,
दोस्तों के सहारे जी लूंगा सोच था मगर ,
दोस्तों ने भी मुझे भुला दिया।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Usake Gamon Ne Mujhe Is Tarah Rula Diya,
Doston Ke Sahare Ji Loonga Soch Tha Magar ,
Doston Ne Bhi Mujhe Bhula Diya.

जिस दोस्त के सहारे में जिया करता था ,
जिस दोस्त के कहने पर में छोटे छोटे पेग पिया करता ,
आज वो इस कदर यूँ मुझसे रूठा है ,
भुला कर यारी अपनी कहता है साले ,
तू दोस्त बड़ा झूठा है।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Jis Dost Ke Sahaare Mein Jiya Karata Tha ,
Jis Dost Ke Kahane Par Mein Chhote Chhote Peg Piya Karata ,
Aaj Vo Is Kadar Yoon Mujhase Rootha Hai ,
Bhula Kar Yaari Apani Kahata Hai Saale ,
Too Dost Bada Jhootha Hai.

दोस्त दोस्त किया करता था ,
अब उसकी यादों में भी मेरा नाम नहीं है ,
वो तो बदल गया अब पूरा पर मेरी जिंदगी का ,
अब भी मुकाम वही है।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Dost Dost Kiya Karata Tha ,
Ab Uski Yaadon Mein Bhi Mera Naam Nahin Hai ,
Vo To Badal Gaya Ab Poora Par Meri Jindagi Ka ,
Ab Bhi Mukaam Vahi Hai.

जो दोस्त मतलब के लिए आते है ,
वो जल्दी ही अपनों को भूल जाते है।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Jo Dost Matalab Ke Lie Aate Hai ,
Vo Jaldi Hi Apanon Ko Bhool Jaate Hai.

जिस दोस्त के लिए में अपनी चाहत से दूर गया ,
वहीं दोस्त आज इस क़दर यूँ हमको भूल गया।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Jis Dost Ke Liye Mein Apani Chaahat Se Door Gaya ,
Vahin Dost Aaj Is Qadar Yoon Hamako Bhool Gaya.

Dost Bhul Jate Hai Shayari

दूर दूर कर कुछ दोस्त अपनी ही ओकात दिखा रहे है,
चाहत के चक्कर में कुछ दोस्त अपनों को भुला रहे है।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Door Door Kar Kuchh Dost Apani Hi Aukat Dikha Rahe Hai,
Chaahat Ke Chakkar Mein Kuchh Dost Apanon Ko Bhula Rahe Hai.

दोस्तो उलझनों का सागर है ज़िंदगी,
इसके, साँझ और सवेरे,
बदल जाते हैं !

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Dosto Ulajhanon Ka Saagar Hai Zindagi,
Isake, Saanjh Aur Savere,
Badal Jaate Hain !

वक़्त कहता है मुझे गवाना मत,
दिल कहता है मुझे लगाना मत,
दोस्त कहता है मुझे आजमाना मत,
या हम कहते हैं हमें भुलाना मत।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Waqt Kehta Hai Mujhe Gawana Mat,
Dil Kehta Hai Mujhe Lagana Maat,
Dost Kehta Hai Mujhe Azamana Mat,
Or Hum Kehta Hai Hame Bhulana Mat.

हम दोस्तों को भूलाते नहीं हैं,
मगर ये बात जताते नहीं हैं,
दोस्तो की हमेश रखते हैं याद,
हम भूलने के लिए दोस्त बनाते नहीं हैं।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Ham Doston Ko Bhoolaate Nahin Hain,
Magar Ye Baat Jataate Nahin Hain,
Dosto Ki Hamesh Rakhate Hain Yaad,
Ham Bhoolane Ke Lie Dost Banaate Nahin Hain.

गीता का ज्ञान भी उल्टा हो गया है आजकल दोस्तो,
लोगों के शरीर ज़िंदा हैं मगर, आत्मा मरी देखते हैं!

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Gita Ka Gyaan Bhi Ulta Ho Gaya Hai Aajakal Dosto,
Logon Ke Sharir Zinda Hain Magar, aatma Mari Dekhate Hain!

Sab Dost Bhul Gaye Images

जब चला छोड़ के बतलाने की ज़हमत भी ना की,
खुब था दोस्ती एक अरसा निभाने वाला,
दुश्मनी के भी तू आदाब है ऐ दोस्त बता,
कोई इतना भी ना था तुझ को बताने वाला।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Jab Chla Chod Ke Batlane Ki Zehmat Bhi Na Ki,
Khob Tha Dosti Ek Arsa Nibhanay Wala,
Dushmani K Bhi Tu Aadaab Hain Aey Dost Bata,
Koi Itna Bhi Na Tha Tujh Ko Batanay Wala.

तुम बनके दोस्त ऐसे आए जिंदगी में,
की हम ये जमाना ही भूल गए,
तुम्हें याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गए।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Tum Banke Dost Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhen Yaad Aaye Na Aaye Hamari Kabhi,
Par Hum To Tumhe Bhulana Hi Bhool Gaye.

दोस्ती भूलने की लिए नहीं की जाती,
दोस्त के बिना जिंदगी जी नहीं जाती।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Dosti Mhoolne Ki Liye Nahi Ki Jati,
Dost Ke Bina Zindagi Ji Nahi Jati.

लड़की मिली दोस्त को भूल गया,
लड़की ने हाथ छोड़ा तेरा फिर से तुझे दोस्त याद आ गया।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Ladki Mili Dost Ko Bhool Gaya,
Ladki Ne Hath Choda Tera Fir Se Tujhe Dost Yaad Aa Gaya.

दोस्त को भूलना गलत बात है,
उन्हीं का तो जिन्दगी भर साथ है,
अगर भूल गये तो सिर्फ खाली हाथ है,
अगर साथ रहे तो जमाना कहेगा “क्या बात है।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Dost Ko Bhoolana Galat Baat Hai,
Unhin Ka To Jindagi Bhar Saath Hai,
Agar Bhool Gaye To Sirph Khaali Haath Hai,
Agar Saath Rahe To Jamaana Kahega “kya Baat Hai.

Dost Bhool Gaye Shayari For Fb

वहीं दोस्त भूल गए देखकर मेरे हालात,
जो करते थे दोस्ती में जान देने की बात।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Vahin Dost Bhool Gae Dekhakar Mere Haalaat,
Jo Karate The Dosti Mein Jaan Dene Ki Baat.

भूलते नहीं दोस्तों को उनके लिए हाजिर है जान,
लगता है दोस्ती के उसूल से आप है अंजान।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Bhoolate Nahin Doston Ko Unake Liye Haajir Hai Jaan,
Lagata Hai Dosti Ke Usool Se Aap Hai Anjaan.

हटाए थे जो रास्ते से दोस्तों की,
वो पत्थर मेरे घर में आने लगे हैं,
वही फिर मुझे याद आने लगे हैं,
जिनहे भुलाने में जमाने लगे हैं।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Hataaye The Jo Raaste Se Doston Ki,
Wo Patthar Mere Ghar Mein Aane Lage Hain,
Wahi Phir Mujhe Yaad Aane Lage Hain,
Jinhen Bhulaane Men Zamaane Lage Hain,

अधरों पे दबी-दबी सी मुस्कान है,
दिल में छुपाए बैठा तू सारा जहान है,
ऐ-दोस्त हमसें न छुपा हमे भी कुछ बता,
क्या तेरे दिल में है और क्या तेरी दास्तान है।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Adhroon Pe Dabi Dabi Si Muskaan Hai,
Dil Mein Chupaae Baitha Tu Saara Jahan Hai,
Humse Na Cuhpa E-dost Hume Bi Kuch Bata,
Kya Tere Dil Mein Hai Or Kya Teri Daastaan Hai.

मेरी बातों का कभी बुरा न मानना दोस्तों,
आपका अपना हूँ गैर न जानना दोस्तों,
में इतना भी बुरा नहीं,
बस एक बार दिल की आँखें खोल मुझे पहचानना दोस्तों।

Dost Bhul Gaye Shayari
दोस्त भूल गए शायरी
Dost Bhul Gaye Shayari In Hindi
Dost Bhul Jate Hai Shayari
Sab Dost Bhul Gaye Images
Dost Bhool Gaye Shayari For Fb
Dost Bhul Gaye Shayari In English
दोस्त को भूल गए शायरी
दोस्त भूल जाते हैं शायरी
दोस्तों की यादें शायरी Download
Dost Bhul Gaye Status
Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

Meri Baaton Ka Kabhi Bura Na Maanna Dosto,
Aapka Aapna Hun Gair Na Jaanna Dosto,
Mein Itna Bhi Bura Nahin,
Bas Ek Baar Dil Ki Aankhen Khool Mujhe Pehchaanna Dosto.

Dost Bhul Gaye Shayari In English

यादें अच्छी हों या बुरी उन्हें भुलाया नहीं जाता,
दिलों में बसते हैं जो उनसे दूर जाया नहीं जाता,
गर खफा हो जाए दोस्त तो मना लो यारो,
क्यूंकि दोस्ती में कभी दोस्तों को आजमाया नहीं जाता।

Yaaden Achhi Hon Ya Buri Unhe Bhulaaya Nahin Jaata.
Dilon Mein Baste Hain Jo Unse Door Jaaya Nahin Jaata,
Gar Khafa Ho Jaaaen Dost To Mana Lo Yaaro,
Kyunki Dosti Mein Kabhi Doston Ko Aajmaaya Nahin Jaata,

कुछ दोस्त पल भर में भूला दिए जाते हैं।
कुछ दोस्त पल-पल याद आते हैं,
हम आपसे यही पुछना चाहते हैं,
के दोस्तो की कतर में हम कहां आते हैं।

Kuchh Dost Pal Bhar Mein Bhoola Die Jaate Hain.
Kuchh Dost Pal-pal Yaad Aate Hain,
Ham Aap Se Yahi Pucha Na Chahte Hain,
Ke Dosto Ki Katar Mein Ham Kahaan Aate Hain.

दोस्त अक्सर यूं ही बन जाते हैं,
कुछ साथ रहते हैं,
कुछ बिछड़ जते हैं।
कुछ याद रखते हैं,
कुछ भूल जाते हैं।
अब हम आपको देखते हैं,
आप कहां तक साथ निभाते हैं।

Dost Aksar Yoon Hi Ban Jaate Hain,
Kuchh Saath Rahate Hain,
Kuchh Bichhad Jate Hain.
Kuchh Yaad Rakhate Hain,
Kuchh Bhool Jaate Hain.
Ab Ham Aapako Dekhate Hain,
Aap Kahaan Tak Saath Nibhaate Hain.

इसे भी पढ़े >>>

देखी यारों की यारी,
जो कहते थे दोस्त वो भूल गए दोस्ती सारी,
उन्हें हम याद आते नहीं,
अब दोस्ती निभाने की शायद हमारी है बारी।

Dekhi Yaaron Ki Yaari,
Jo Kehte The Dost Wo Bhool Gaye Dosti Saari,
Unhe Ham Yaad Aate Nahin,
Aab Dosti Nibhaane Ki Shayad Humari Hai Baari.

कुछ मीठे पल याद आते हैं,
पल्को पर आँसू चोर जाते हैं,
कल कोई और मिल जाए तो हमें न भूल जाना,
दोस्ती के रिश्ते जिंदगी भर काम आते हैं।

Kuchh Mithe Pal Yaad Aate Hain,
Palko Par Aansoo Chor Jaate Hain,
Kal Koi Aur Mil Jae To Hamen Na Bhool Jaana,
Dosti Ke Rishte Jindagi Bhar Kaam Aate Hain.

दोस्त को भूल गए शायरी

माना कि हर एक दोस्त बड़ा कमीना होता है,
मगर बिना उनके मुश्किल जीना होता है,
गुजरोगे मुश्किल दौर से जब, शाज़ की बात याद करोगे तब,
तभी तो जानोगे की हर एक दोस्त नगीना होता है।

Maana Ki Har Ek Dost Bada Kamina Hota Hai,
Magar Bina Unke Mushkil Jina Hota Hai,
Gujroge Mushkil Doar Se Jab, Shaaz Ki Baat Yaad Karoge Tab,
Tabhi To Jaanoge Ki Har Ek Dost Nagina Hota Hai.

रब से आपकी खुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हांसी मांगते हैं,
सोचते हैं क्या मांगेंगे आपसे चलो,
आपकी उमर भर की दोस्ती मांगते हैं।

Rab Se Aapaki Khushi Maangate Hain,
Duaon Mein Aapaki Haansi Maangate Hain,
Sochate Hain Kya Maangenge Aapase Chalo,
Aapaki Umar Bhar Ki Dosti Maangate Hain.

हम वो फूल हैं जो रोज रोज नहीं खिलते,
ये वो होठ हैं जो कभी नहीं सिलते,
हम से बिछड़ेंगे तो एहसास होगा तुमहे,
हम वो दोस्त हैं जो रोज़ नहीं मिलते।

Ham Vo Phool Hain Jo Roj Roj Nahin Khilate,
Ye Vo Hoth Hain Jo Kabhi Nahin Silate,
Ham Se Bichhadenge To Ehasaas Hoga Tumahe,
Ham Vo Dost Hain Jo Roz Nahin Milate.

नज़र मिला कर हमसे नज़र चुरा ना लेना,
दोस्त बन के हमको गवां ना देना,
माना के हम दूर हैं आपसे ,
इस बात को बहाना बना कर हमें भूला ना देना है।

Nazar Mila Kar Hamase Nazar Chura Na Lena,
Dost Ban Ke Hamako Gavaan Na Dena,
Maana Ke Ham Door Hain Aapase ,
Is Baat Ko Bahaana Bana Kar Hamen Bhoola Na Dena Hai.

पी है शराब हर गली हर मैख़ाने से ,
एक दोस्ती सी हो गई है शराब के जाम से ,
गुजरे हैं हम कुछ ऐसे मुक़ाम् से के ,
नफ़रत सी हो गया है मोहब्बत के नाम से।

Pi Hai Sharaab Har Gali Har Maikhaane Se ,
Ek Dosti Si Ho Gai Hai Sharaab Ke Jaam Se ,
Gujare Hain Ham Kuchh Aise Muqaam Se Ke ,
Nafarat Si Ho Gaya Hai Mohabbat Ke Naam Se.

दोस्त भूल जाते हैं शायरी

यूं आयनो कब तक दिल बहलाओगे,
जब अँधेरा होगा खुद को तन्हा पाओगे,
हम जेसा कोई दोस्त रहे अगर तुम्हारे साथ,
तो कसम से उमर भर मस्कुराओ गे।

Yoon Aayano Kab Tak Dil Bahalaoge,
Jab Andhera Hoga Khud Ko Tanha Paoge,
Ham Jesa Koi Dost Rahe Agar Tumhaare Saath,
To Kasam Se Umar Bhar Maskurao Ge.

कुछ रिश्ते अंजाने में हो जाते हैं,
पहले दिल फिर जिंदगी से जुड़ जाते हैं,
कहते हैं उस दौर को दोस्ती जिसमे,
दिल से दिल ना जाने कब मिल जाते हैं।

Kuchh Rishte Anjaane Mein Ho Jaate Hain,
Pahale Dil Phir Jindagi Se Jud Jaate Hain,
Kahate Hain Us Daur Ko Dosti Jisame,
Dil Se Dil Na Jaane Kab Mil Jaate Hain.

अश्क़ बहाये तो एहसास होता है,
प्यार के बिना जीवन कितना उदास होता है,
उमर हो तेरी सितारों जितनी लंबी,
ऐसा दोस्त कहां हर किसी के पास होता है।

Ashq Bahaaye To Ehasaas Hota Hai,
Pyaar Ke Bina Jivan Kitana Udaas Hota Hai,
Umar Ho Teri Sitaaron Jitani Lambi,
Aisa Dost Kahaan Har Kisi Ke Paas Hota Hai.

दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बन कर,
बातें रह जाती हैं कहानी बन कर,
पर दोस्त तो हमशा दिल के करीब रहेंगे,
कभी मुस्कान तो कभी आंखों में पानी बन कर।

Sabhi Dost Mehephil Me Bulaye Nehi Jate
Sabhi Git Saj Me Gaye Nehi Jate
Kuch Paas Rehe Kar Yaad Nehi Aate
Kuch Door Rehe Kar Bhulaye Nehi Jate.

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदल जाए पर यार न बदले।

Waqt Ki Yaari To Har Koi Karta Hai Mere Dost,
Maja To Tab Hai Jab Waqt Badal Jaye Par Yaar Na Badle.

दोस्तों की यादें शायरी Download

ऐ दोस्त मैं तुझे भूल जाऊ,
ये तेरी भूल है,
तेरी क्या तारिफ करू
तू एक महकता हुआ फूल है।

Ae Dost Main Tujhe Bhool Jaau,
Ye Teri Bhool Hai,
Teri Kya Taarif Karu
Tu Ek Mehakta Hua Phool Hai.

जिनकी दोस्ती सच्ची है,
वो कब फरियाद करते हैं?
जुबान खामोश होती है,
है मगर दिल से याद करता है।

Jinki Dosti Sachi Hai,
Wo Kab Fariyad Karte Hai?
Zubaan Khamosh Hoti,
Hai Magar Dilse Yaad Karti Hai.

में भूला नहीं हूं किसी को,
मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं जमाने में,
बस थोड़ी जिंदगी उलझी पड़ी है,
दो वक्त की रोटी कमाने में।

Mein Bhula Nahi Hu Kisi Ko,
Mere Bahut Aache Dost Hai Jamane Me,
Bas Thodi Zindgi Ulajhi Padi Hai,
Doo Waqt Ki Roti Kamane Me.

वक्त गुजरेगा हम बिखर जाएंगे,
कौन जाने हम किधर जाएंगे,
हम दोस्ती की परछाई है,
जहां आप हुए तन्हा वही हम नजर आएंगे।

Waqt Guzrega Hum Bikhar Jayenge,
Kaun Jane Hum Kidhar Jayenge,
Hum Dosti Ki Parchayi Hai,
Jahan Aap Hue Tanha Wahi Hum Nazar Ayenge.

दूर हो जाऊ तो ज़रा इंतजार करना,
अपने दिल को ना यूं बेकरार करना,
लौट कर आएंगे हम जहां भी जाएंगे,
बस हमारी दोस्ती पर ऐतबार करना।

Door Ho Jayun To Zara Intezar Karna,
Apne Dil Ko Na Yun Bekarar Karna,
Laut Kar Aayenge Hum Jahan Bhi Jayenge,
Bas Humari Dosti Par Aitbar Karna.

Dost Bhul Gaye Status

दोस्त को भुलाना गलत है,
उन्हीं का जिंदगी भर साथ है।
आगर भूल गए तो खाली हाथ है,
और अगर साथ रहे तो जमाना कहेगा क्या बात है!

Dost Ko Bhulana Galat Hai,
Unhi Ka Zindagi Bhar Saath Hai.
Agar Bhul Gaye To Khali Haath Hai,
Aur Agar Saath Rahe To Zamana Kahega, Kya Baat Hai!

Dost Bhul Gaye Jate Hai Shayari Status Quotes

तो दोस्तों जो हमने आप लोगों को उपरोक्त प्रोवाइड करें हैं दोस्त भूल गए हैं शायरी इन हिंदी या यूं कहे कि दोस्त अक्सर भूल जाते हैं शायरी कोट्स एसएमएस आदि का संपूर्ण संग्रहण जो कि आप लोगों को काफी पसंद आया होगा।

अगर यह कलेक्शन आप लोगों को पसंद आया हो तो आप अपने सभी फ्रेंड सर्कल में शेयर करिए अपने दोस्तों को शेयर करिए अपने रिश्तेदारों को शेयर करिए अपने परिवार में शेयर करिए।

और तो और आप अपने सभी सोशल मीडिया अकाउंट जैसे कि फेसबुक इंस्टाग्राम लिंकडइन टि्वटर व्हाट्सएप आदि पर भी शेयर कर सकते हो और स्टेटस या फिर स्टोरी भी लगा सकते हो।

Sharing Is Caring:

2 thoughts on “200+ Dost Bhul Gaye Shayari || दोस्त भूल गए शायरी”

Leave a Comment