151+ Maa Shayari In Hindi || माँ पर शायरी हिंदी में इमेज

Maa Shayari In Hindi: तो दोस्तों आज मैं आप लोगों के साथ शेयर करने वाला हूं मां के ऊपर शायरी या यूं कहें, कि शायरी ऑन मां (Maa Shayari) इन शायरियों के माध्यम से हम यह बताने की कोशिश करेंगे कि मां का कितना महत्व है, हमारी जिंदगी में।

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी
Maa Shayari

दोस्तो आप सर्च कर रहे होंगे गूगल पर की मां के ऊपर शायरी Maa Shayari या मां पर शायरी तो आप यहां पर सही जगह पर आए हो आपको यहां पर मां से रिलेटेड शायरी ऐसे में शायरी विथ इमेजेस मां, आदि का संपूर्ण कलेक्शन उपलब्ध है आपको कहीं और जाने की जरूरत नहीं है।

Maa Shayari In Hindi

हम इस दुनिया में मां की बदौलत से ही आते हैं और माँ ही है,
जो हमें अपनी सबसे पहली भाषा मातृभाषा सिखाते हैं।

मां हमें अच्छी जिंदगी जीने की राह बताती है,
और मां के बिना जीवन नीरस हो जाता है,
मां के बिना इस सारी दुनिया,
की कल्पना करना ही भी मुश्किल है।

मां के इतने परोपकार हमारे जीवन में,
कि हम अगर पूरा जीवन भी उन पर निसार कर दे,
तो भी हमारी जिंदगी कम पड़ती है,
मां के परोपकारओ को पूरा करने के लिए।

हम तो बहुत ही छोटी-छोटी बातों पर गुस्सा करने लग जाते हैं,
पर मैं ऐसा नहीं करती है,
क्योंकि मां तो आखिर मां होती है।
इस दुनिया में मां कितना प्यार करने वाला कोई है,
नहीं और हो भी नहीं सकता।

इसलिए जितना चाहो,
वक्त मां के साथ बिताओ,
बड़े होकर उसे भूलना मत,
हर साल 10 मई को मदर्स डे मनाया जाता है।

Maa Shayari In Hindi 2 Line

मेरी तक़दीर में कभी कोई गम नही होता,
अगर तक़दीर लिखने का हक़ मेरी माँ को होता

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Meri Taqadir Mein Kabhi Koi Gam Nahi Hota,
Agar Taqadir Likhane Ka Haq Meri Maan Ko Hota

कौन सी है वो चीज़ जो यहाँ नहीं मिलती,
सब कुछ मिल जाता है पर माँ नहीं मिलती

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Kaun Si Hai Woh Chiz Jo Yahaan Nahin Milati,
Sab Kuchh Mil Jaata Hai Par Maan Nahin Milati..”

घर में धन, दौलत, हीरे, जवाहरात सब आए,
लेकिन जब घर में मां आई तब खुशियां आई

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Ghar Mein Dhan, Daulat, Hire, Javaaharaat Sab Aae,
Lekin Jab Ghar Mein Maan Aayi Tab Khushiyaan Aayi.

माँ की दुआ कभी खाली नहीं जाती,
माँ की बात कभी टाली नहीं जाती,
अपने सब बच्चे पाल लेती है बर्तन धोकर,
और बच्चों से एक माँ पाली नहीं जाती

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Maan Ki Dua Kabhi Khaali Nahin Jaati,
Maan Ki Baat Kabhi Taali Nahin Jaati,
Apane Sab Bachche Paal Leti Hai Bartan Dhokar,
Aur Bachchon Se Ek Maan Paali Nahin Jaati..”

जिसके होने से मैं खुद को मुक्कम्मल मानता हूँ,
में खुदा से पहले मेरी माँ को जानता हूँ

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Jisake Hone Se Main Khud Ko Mukkammal Maanata Hoon,
Mein Khuda Se Pahale Meri Maan Ko Jaanata Hoon

Maa Shayari In Hindi Images

किसी को घर मिला हिस्से में या कोई दुकान आई ,
मैं घर में सबसे छोटा था मेरे हिस्से में माँ आई

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Kisi Ko Ghar Mila Hisse Mein Ya Koi Dukaan Aai,
Main Ghar Mein Sabase Chhota Tha Mere Hisse Mein Maan Aayi

सीधा साधा भोला भाला में ही सबसे अच्छा हूँ,
कितना भी हो जाऊ बड़ा माँ में आज भी तेरा छोटा बच्चा हूँ।

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Sidha Saadha Bhola Bhaala Mein Hi Sab Se Acha Hoon,
Kitana Bhi Ho Jaoo Bada Maan Mein Aaj Bhi Tera Chhota Bachcha Hoon.

जज्बात माँ के संग माँ जिक्र तुम्हारा मेरे ख्यालों में,
मेरी ही अधूरी परछाई बनकर आता है,
बिना तुम्हारे मेरी शख्सियत को,
ज़िन्दगी का नज़राना भी नहीं देख पता है।

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Jajbaat Maan Ke Sang Maan Jikr Tumhaara Mere Khyaalon Mein,
Meri Hi Adhoori Parachhai Banakar Aata Hai,
Bina Tumhaare Meri Shakhsiyat Ko,
Zindagi Ka Nazrana Bhi Nahin Dekh Pata Hai.

भीड़ में भी सीने से लगा के दूध पिला देती है,
बच्चा अगर भूखा हो तो माँ शर्म को भुला देती है।

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Bhid Mein Bhi Seene Se Laga Ke Doodh Pila Deti Hai,
Bachcha Agar Bhookha Ho To Maan Sharm Ko Bhula Deti Hai.

हँसकर मेरा हर गम भुलाती है माँ,
मैं रोता हूँ तो सीने से लगाती है माँ,
बहुत दर्द दिया है इस ज़माने ने मुझको,
सबकुछ झेलकर जीना सिखाती है माँ..”

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Hansakar Mera Har Gam Bhulaati Hai Maan,
Main Rota Hoon Toh Sine Se Lagaati Hai Maan,
Bahut Dard Diya Hai Is Zamaane Ne Mujhako,
Sabakuchh Jhelakar Jeena Sikhaati Hai Maan..”

खूबसूरती की इंतहा बेपनाह देखी…
जब मैंने मुस्कराती हुई माँ देखी

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Khoobasoorati Ki Intaha Bepanaah Dekhi
Jab Mainne Muskaraati Hui Maan Dekhi

Maa Shayari In Hindi Status Photos

चलती फिरती आंखों से अजां देखी है,
मैंने जन्नत तो नहीं देखी लेकिन मां देखी है।

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Chalati Phirati Aankhon Se Ajaan Dekhi Hai,
Mainne Jannat To Nahin Dekhi Lekin Maan Dekhi Hai.

मांगने पर जहाँ पूरी हर मन्नत होती है
माँ के पैरों में ही तो वो जन्नत होती है

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Maangane Par Jahaan Poori Har Mannat Hoti Hai ,
Maan Ke Pairon Mein Hi To Vo Jannat Hoti Hai

एक औरत अपनी ज़िन्दगी में सबसे ज्यादा दर्द हमें पैदा,
करते वक़्त सेहती है तभी तो हर बच्चे के दिल में उसकी,
माँ ही रहती है मेरी जान मेरी माँ।

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Ek Aurat Apani Zindagi Mein Sabase Jyaada Dard Hamen Paida,
Karate Vaqt Sehati Hai Tabhi To Har Bachche Ke Dil Mein Usaki,
Maan Hi Rahati Hai Meri Jaan Meri Maan.

मैने बिना मतलब निकाले रिश्ते निभाने वाला इंसान देख है,
इस जहान में केवल माँ ही है,
जिसकी नज़र से मैने यह आसमान देखा है
मेरी माँ

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Maine Bina Matalab Nikaale Rishte Nibhaane Vaala Insaan Dekh Hai,
Is Jahaan Mein Keval Maan Hi Hai,
Jisaki Nazar Se Maine Ye Aasamaan Dekha Hai ”
Meri Maan

मेरी हर कोशिश को खुदा सफल कर देता है,
मेरी माँ का होना मुझे मुकम्मल कर देता है।

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Meri Har Koshish Ko Khuda Saphal Kar Deta Hai,
Meri Maan Ka Hona Mujhe Mukammal Kar Deta Hai.

एक दुनिया है जो समझाने से भी नहीं समझती,
एक माँ थी बिन बोले सब समझ जाती थी
अज्ञात

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Ek Duniya Hai Jo Samajhaane Se Bhi Nahin Samajhati,
Ek Maan Thi Bin Bole Sab Samajh Jaati Thi
Agyaat

Best Maa Shayari Status In Hindi

माँ की दुआ रखी थी…
ऐ रात मुझे माँ की तरह गोद में ले ले
दिन भर की मशक़्क़त से बदन टूट रहा है
तनवीर सिप्रा

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Maan Ki Dua Rakhi Thi…
Ai Raat Mujhe Maan Ki Tarah God Mein Le Le
Din Bhar Ki Mashaqqat Se Badan Toot Raha Hai
Tanavir Sipra

इस लिए चल न सका कोई भी ख़ंजर मुझ पर,
मेरी शह-रग पे मेरी माँ की दुआ रखी थी।
नज़ीर बाक़री

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Is Lie Chal Na Saka Koi Bhi Khanjar Mujh Par
Meri Shah-rag Pe Meri Maan Ki Dua Rakhi Thi
Nazir Baaqari

माँ उबालती रही…
बच्चे फ़रेब खा के चटाई पे सो गए,
इक माँ उबालती रही पत्थर तमाम रात।
अज्ञात

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Maan Ubaalati Rahi…
Bachche Fareb Kha Ke Chatai Pe So Gae
Ik Maan Ubaalati Rahi Patthar Tamaam Raat
Agyaat

दूर रहती हैं सदा उन से बलाएँ साहिल,
अपने माँ बाप की जो रोज़ दुआ लेते हैं।
मोहम्मद अली साहिल

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Door Rahati Hain Sada Un Se Balaen Saahil
Apane Maan Baap Ki Jo Roz Dua Lete Hain
Mohammad Ali Saahil

माँ का आँचल…
मैं ने माँ का लिबास जब पहना,
मुझ को तितली ने अपने रंग दिए।

फ़ातिमा हसन
Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Maan Ka Aanchal…
Main Ne Maan Ka Libaas Jab Pahana
MujhKo Titali Ne Apane Rang Die
Faatima Hasan

मुद्दतों बाद मयस्सर हुआ माँ का आँचल,
मुद्दतों बाद हमें नींद सुहानी आई।
इक़बाल अशहर

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Muddaton Baad Mayassar Hua Maan Ka Aanchal
Muddaton Baad Hamen Nind Suhaani Aayi
Iqabaal Ashahar

Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude

माँ सजदे में रहती है…
शहर में आ कर पढ़ने वाले भूल गए
किस की माँ ने कितना ज़ेवर बेचा था
असलम कोलसरी

Maa Shayari In Hindi
माँ पर शायरी हिंदी में इमेज
Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line
Maa Shayari In Hindi Images
Maa Shayari In Hindi Status Photos
Best Maa Shayari Status In Hindi
Maa Shayari In Hindi 2 Line Attitude
Latest Maa Par Payri Shayari
Maa Shayari In Hindi Two Lines
Maa Shayari In Hindi Attitude
Maa Shayari In Hindi Love
Maa Shayari 2 Lines
माँ पर शायरी इन हिंदी
माँ की तारीफ में शायरी

Maan Sajade Mein Rahati Hai…
Shahar Mein Aa Kar Padhane Vaale Bhool Gae
Kis Ki Maan Ne Kitana Zevar Becha Tha – Asalam Kolasari

ये ऐसा क़र्ज़ है जो मैं अदा कर ही नहीं सकता
मैं जब तक घर न लौटूं मेरी माँ सजदे में रहती है
मुनव्वर राना

Yeh Aisa Qarz Hai Jo Main Ada Kar Hi Nahin Sakata
Main Jab Tak Ghar Na Lautoon Meri Maan Sajade Mein Rahati Hai
Munavvar Raana

कल माँ की गोद में, आज मौत की आग़ोश में,
हम को दुनिया में ये दो वक़्त बड़े सुहाने से मिले।

Kal Maa Ki God Mein, Aaj Maut Ki Aagosh Mein,
Ham Ko Duniya Mein Ye Do Waqt Bade Suhane Se Mile.

आँसू निकले परदेस में भीगा माँ का प्यार,
दुख ने दुख से बात की बिन चिट्ठी बिन तार।

Aansu Nikle Pardes Mein Bhiga Maa Ka Pyar,
Dukh Ne Dukh Se Baat Ki Bin Chitthi Bin Taar.

Read More >>>

भूल जाता हूँ परेशानियां ज़िंदगी की सारी,
माँ अपनी गोद में जब मेरा सर रख लेती है।

Bhool Jaata Hoon Pareshaniyan Zindagi Ki Saari,
Maa Apni God Mein Jab Mera Sar Rakh Leti Hai.

है गरीब मेरी माँ फिर भी मेरा ख्याल रखती है,
मेरे लिए रोटी और अपने लिए पतीले की खुरचन रखती है।

Hai Garib Meri Maa Phir Bhi Mera Khyal Rakhti Hai,
Mere Liye Roti Aur Apne Liye Patile Ki Khurchan Rakhti Hai.

Latest Maa Par Payri Shayari

बालाएं आकर भी मेरी चौखट से लौट जाती हैं,
मेरी माँ की दुआएं भी कितना असर रखती हैं।

Baalaen Aakar Bhi Meri Chaukhat Se Laut Jaati Hain,
Meri Maa Ki Duayen Bhi Kitna Asar Rakhti Hain.

वो उजला हो के मैला हो या मँहगा हो के सस्ता हो,
ये माँ का सर है इस पे हर दुपट्टा मुस्कुराता है।

Wo Ujla Ho Ke Maila Ho Ya Manhga Ho Ke Sasta Ho,
Ye Maa Ka Sar Hai Is Pe Har Dupatta Muskurata Hai.

मेरी खातिर तेरा रोटी पकाना याद आता है,
अपने हाथो को चूल्हे में जलाना याद आता है।

Meri Khaatir Tera Roti Pakaana Yaad Aata Hai,
Apane Haatho Ko Choolhe Mein Jalaana Yaad Aata Hai.

वो डांट-डांट कर खाना खिलाना याद आता है,
मेरे वास्ते तेरा पैसा बचाना याद आता है।

Vo Daant-daant Kar Khaana Khilaana Yaad Aata Hai,
Mere Vaaste Tera Paisa Bachaana Yaad Aata Hai.

कही हो जाये ना घर की मुसीबत लाल को मालूम,
छुपा कर तकलीफें तेरा मुस्कुराना याद आता है।

Kahi Ho Jaaye Na Ghar Ki Musibat Laal Ko Maaloom,
Chhupa Kar Takaliphen Tera Muskuraana Yaad Aata Hai.

जब आये थे तुझे हम छोड़ कर परदेश मेरी माँ,
मुझे वो तेरा बहुत आंसू बहाना याद आता है।

Jab Aaye The Tujhe Ham Chhod Kar Paradesh Meri Maan,
Mujhe Woh Tera Bahut Aansoo Bahaana Yaad Aata Hai.

Maa Shayari In Hindi Two Lines

रूह के रिश्तों की ये गहराइयाँ तो देखिये,
चोट लगती है हमें और चिल्लाती है माँ,
हम खुशियों में माँ को भले ही भूल जायें,
जब मुसीबत आ जाए तो याद आती है माँ।

Rooh Ke Rishto Ki Yeh Gehraiyan To Dekhiye,
Chot Lagti Hai Humein Aur Chillati Hai Maa,
Hum Khushiyon Mein Maa Ko Bhale Bhi Bhool Jayein,
Jab Musibat Aa Jaye Toh Yaad Aati Hai Maa.

चलती फिरती आँखों से अज़ाँ देखी है,
मैंने जन्नत तो नहीं देखी है माँ देखी है।

Chalti Firti Aankhon Se Azaan Dehi Hai,
Maine Jannat Toh Nahi Dekhi Hai Maa Dekhi Hai.

तेरे क़दमों में ये सारा जहां होगा एक दिन,
माँ के होठों पे तबस्सुम को सजाने वाले।

Tere Kadmon Mein Yeh Saara Jahan Hoga Ek Din,
Maa Ke Hothhon Pe Tabassum Ko Sajaane Wale.

बहुत बेचैन हो जाता है जब कभी दिल मेरा,
मैं अपने पर्स में रखी माँ की तस्वीर को देख लेता हूँ।

Bahut Bechain Ho Jata Hai Jab Kabhi Dil Mera,
Main Apne Pars Mein Rakhi Maa Ki Tasvir Ko Dekh Leta Hoon

बेसन की रोटी पर, खट्टी चटनी सी माँ…
याद आती है चौका, बासन, चिमटा, फूंकनी जैसी माँ।

Besan Ki Roti Par, Khatti Chatni Jaisi Maa..
Yaad Aati Hai Chauka, Baasan, Chimta, Phoonkni Jaisi Maa.

Maa Shayari In Hindi Attitude

शहर में आ कर पढ़ने वाले ये भूल गए,
किस की माँ ने कितना ज़ेवर बेचा था।

Shahar Mein Aa Kar Padhne Wale Ye Bhool Gaye,
Kis Ki Maa Ne Kitna Zevar Becha Tha.

वो लम्हा जब मेरे बच्चे ने माँ पुकारा मुझे,
मैं एक शाख़ से कितना घना दरख़्त हुई।

Wo Lamha Jab Mere Bachche Ne Maa Pukara Mujhe,
Main Ek Shaakh Se Kitna Ghana Darakht Huyi.

नींद भी भला इन आँखों में कहाँ आती है,
एक अर्से से मैंने अपनी माँ को नहीं देखा।

Nind Bhi Bhala In Aankhon Mein Kahan Aati Hai,
Ek Arse Se Maine Apni Maa Ko Nahin Dekha.

जब भी देखा मेरे किरदार पे धब्बा कोई,
देर तक बैठ के तन्हाई में रोया कोई।
मेरी माँ

Jab Bhi Dekha Mere Kiradaar Pe Dhabba Koi,
Der Tak Baith Ke Tanhayi Mein Roya Koi.
Meri Maa

माँ की अजमत से अच्छा जाम क्या होगा,
माँ की खिदमत से अच्छा काम क्या होगा,
खुदा ने रख दी हो जिस के कदमों में जन्नत,
सोचो उसके सर का मुकाम क्या होगा।

Maa Ki Ajmat Se Achchha Jaam Kya Hoga,
Maa Ki Khidmat Se Achchha Kaam Kya Hoga,
Khuda Ne Rakh Di Ho Jis Ke Kadmo Mein Jannat,
Socho Uske Sar Ka Mukaam Kya Hoga.

स्याही खत्म हो गयी “माँ” लिखते-लिखते
उसके प्यार की दास्तान इतनी लंबी थी
अज्ञात

Syaahi Khatm Ho Gayi “maan” Likhate-likhate
Usake Pyaar Ki Daastaan Itani Lambi Thi
Agyaat

Maa Shayari In Hindi Love

न जाने क्यों आज अपना ही घर मुझे अनजान सा लगता है,
तेरे जाने के बाद ये घर-घर नहीं खाली मकान सा लगता है
अज्ञात

Na Jaane Kyon Aaj Apana Hi Ghar Mujhe Anajaan Sa Lagata Hai,
Tere Jaane Ke Baad Ye Ghar-ghar Nahin Khaali Makaan Sa Lagata Hai
Agyaat

जब मेरी चिंता बढ़े माँ सपने में आए…
हालात बुरे थे मगर अमीर बनाकर रखती थी,
हम गरीब थे, ये बस हमारी माँ जानती थी…
मुनव्वर राना

Jab Meri Chinta Badhe Maan Sapane Mein Aae…
Haalaat Bure The Magar Amir Banaakar Rakhati Thi,
Ham Garib The, Ye Bas Hamaari Maan Jaanati Thi…
munavvar Raana

भारी बोझ पहाड़ सा कुछ हल्का हो जाए
जब मेरी चिंता बढ़े माँ सपने में आए
अख़्तर नज़्मी

Bhaari Bojh Pahaad Sa Kuchh Halka Ho Jae
Jab Meri Chinta Badhe Maan Sapane Mein Aae
akhtar Nazmi

माँ बहुत ग़ुस्से में होती है…
मेरी ख़्वाहिश है कि मैं फिर से फ़रिश्ता हो जाऊँ
माँ से इस तरह लिपट जाऊँ कि बच्चा हो जाऊँ
मुनव्वर राना

Maan Bahut Gusse Mein Hoti Hai…
Meri Khvaahish Hai Ki Main Phir Se Farishta Ho Jaoon
Maan Se Is Tarah Lipat Jaoon Ki Bachcha Ho Jaoon
munavvar Raana

इस तरह मेरे गुनाहों को वो धो देती है
माँ बहुत ग़ुस्से में होती है तो रो देती है
मुनव्वर राना

Is Tarah Mere Gunaahon Ko Vo Dho Deti Hai
Maan Bahut Gusse Mein Hoti Hai To Ro Deti Hai
munavvar Raana

Maa Shayari 2 Lines

भीगा माँ का प्यार…
घर में झीने रिश्ते मैंने लाखों बार उधड़ते देखे,
चुपके चुपके कर देती है जाने कब तुरपाई अम्मा
आलोक श्रीवास्तव

Bhiga Maan Ka Pyaar…
Ghar Mein Jhine Rishte Mainne Laakhon Baar Udhadate Dekhe,
Chupake Chupake Kar Deti Hai Jaane Kab Turapai Amma
aalok Shrivaastav

मैं रोया परदेस में भीगा माँ का प्यार
दुख ने दुख से बातें की बिन चिट्ठी बिन तार
निदा फ़ाज़ली

Main Roya Parades Mein Bhiga Maan Ka Pyaar
Dukh Ne Dukh Se Baaten Ki Bin Chitthi Bin Taar
nida Fazli

मां की दुआएं साथ चलती हैं…
मुझे मालूम है मां की दुआएं साथ चलती हैं,
सफ़र की मुश्किलों को हाथ मलते मैंने देखा है
आलोक श्रीवास्तव

Maan Ki Duaen Saath Chalati Hain…
Mujhe Maaloom Hai Maan Ki Duaen Saath Chalati Hain,
Safar Ki Mushkilon Ko Haath Malte Mainne Dekha Hai
aalok Shrivaastav

चलती फिरती हुई आँखों से अज़ाँ देखी है
मैंने जन्नत तो नहीं देखी है माँ देखी है
मुनव्वर राना

Chalati Phirati Hui Aankhon Se Azaan Dekhi Hai
Mainne Jannat To Nahin Dekhi Hai Maan Dekhi Hai
munavvar Raana

माँ नहीं सोई…
एक मुद्दत से मेरी माँ नहीं सोई ‘ताबिश’
मैंने इक बार कहा था मुझे डर लगता है
अब्बास ताबिश

Maan Nahin Soi…
Ek Muddat Se Meri Maan Nahin Soi Taabish
Mainne Ik Baar Kaha Tha Mujhe Dar Lagata Hai
abbaas Taabish

माँ पर शायरी इन हिंदी

कल अपने-आप को देखा था माँ की आँखों में
ये आईना हमें बूढ़ा नहीं बताता है
मुनव्वर राना

Kal Apane-aap Ko Dekha Tha Maan Ki Aankhon Mein
Ye Aaina Hamen Boodha Nahin Bataata Hai
munavvar Raana

माँ के पैरों में ही तो वो जन्नत होती है…
मांगने पर जहाँ पूरी हर मन्नत होती है,
माँ के पैरों में ही तो वो जन्नत होती है
अज्ञात

Maan Ke Pairon Mein Hi To Vo Jannat Hoti Hai…
Maangane Par Jahaan Poori Har Mannat Hoti Hai,
Maan Ke Pairon Mein Hi To Vo Jannat Hoti Hai
Agyaat

आँख खोलू तो चेहरा मेरी माँ का हो,
आँख बंद हो तो सपना मेरी माँ का हो,
मैं मर भी जाऊँ तो भी कोई गम नहीं,
लेकिन कफन मिले तो दुपट्टा मेरी माँ का हो।

मैंने कभी भगवान को नहीं देखा है,
लेकिन मुझे इतना यकीन हे की,,
वो भी मेरी माँ की तरह होगा।

ऊपर जिसका अंत नहीं उसे आसमां कहते है,
जहाँ में जिसका अंत नहीं उसे माँ कहते है।

इश्वर हर जगह नहीं हो सकते इसलिए
उन्होंने माँ को बनाया

प्रेम से जो देती है वो बहन है,
लड़ झगड़ के जो देता है।
वो भाई है पूछ कर जो देता है वो पिता है,
बिना मांगे जो सब कुछ दे दे वो माँ है।

माँ की तारीफ में शायरी

कंक्लुजन: पूरी उम्मीद है कि आप लोगों को यह है, Maa Shayari In Hindi के ऊपर दिए गए शायरियां स्टेटस जरूर पसंद आए होंगे।

अगर आप लोगों को यह maa shayari पसंद आए हैं तो आप अपने रिश्तेदारों को जरुर शेयर करिए अपने फ्रेंड को भी शेयर करिए और अपने सभी सोशल मीडिया अकाउंट पर भी शेयर कर सकते हो।

Sharing Is Caring:

1 thought on “151+ Maa Shayari In Hindi || माँ पर शायरी हिंदी में इमेज”

Leave a Comment