Sad Love Status In Hindi:- Hi friends, if you are also looking for Sad Love Status to put in your WhatsApp Story, Facebook Story, Instagram Story, then you have come to this place and here you will find 25 plus love status shayari with that photo too. Meaning is written on the image.
25+ Heart Touching Very Sad Love Status In Hindi For Whatsapp
एक दिल , एक जिस्म , एक मैं .!
एक तू , यही ख्वाब है मेरा …!!
ek dil , ek jism , ek main .!
ek too , yahee khvaab hai mera …!!
मोहब्बत थी, तो चाँद अच्छा था .!
उतर गई, तो दाग भी दिखने लगे …!!
mohabbat Thi , To Chand Acha Tha .!
Utar Gyi, To Daag Bhi Dikhne Lage …!!
वो छोड़ कर मेरा दिल किसी और के दिल में जा रहे .!
दिल की ना सुन ये फ़कीर कर देगा …!!
Vo Chhod Kar Mera Dil Kisi Aur Ke Dil Mein Ja Rahe .!
Dil Ki Na Sun Ye Fakir Kar Dega …!!
वो जो उदास बैठे हैं .!
नवाब थे कभी ..!!
Vo Jo Udaas Baithe Hain .!
Navaab The Kabhi ..!!
कोई मुझसे नाराज हो सकता हैं .!
पर भूला नहीं सकता हैं ..!!
Koi Mujhse Naraaj Ho Sakta Hain .!
Par Bhula Nahin Sakta Hain ..!!
तू न कर ज़िक्र-ए-मोहब्बत कोई गम नहीं .!
तेरी ख़ामोशी भी सच बयाँ कर देती है ..!!
Tu Na Kar Zikr-e-Mohabbat Koi Gam Nhi .!
Teri khamoshi Bhi Sach Bayaan Kar Deti Hai ..!!
Very Sad Love Status In Hindi For Instagram
वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते .!
कसूर हर बार गल्तियों का नही होता ..!!
Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jate Hain Kuch Rishte .!
Kasoor Har Baar Galtiyo Ka Nahi Hota ..!!
खूब हौसला बढ़ाया आँधियों ने धूल का .!
मगर दो बूँद बारिश ने औकात बता दी ..!!
Khub Hosla Badhaya Aandhiyo Ne Dhul Ka .!
Magar Do Boond Baarish Ne Aukaat Bata Di ..!!
भरे बाजार से अक्सर मैं खाली हाथ आता हूँ .!
कभी ख्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते ..!!
Bhare Bazaar Se Aksar Main Khali Haath Aata Hoon .!
Kabhi Khvaahish Nahi Hoti Kabhi Paise Nahin Hote ..!!
आज धुन्ध बहुत है मेरे शहर में .!
अपने दिखते नहीं ,
और जो दिखते हैं वो अपने नहीं ..!!
Aaj Dhund Bahut Hai Mere Shahar Mein .!
Apne Dikhate Nahi ,
Aur Jo Dikhte Hain Vo Apne Nahi ..!!
ख़ूब पर्दा है कि चिलमन से लगे बैठे हैं .!
साफ़ छुपते भी नहीं सामने आते भी नहीं ..!!
Khoob Parda Hai Ki Chilman Se Lage Baithe Hai .!
Saaf Chhupte Bhi Nahi Samne Aate Bhi Nahi ..!!
आईना फैला रहा है खुद फरेबी का ये मर्ज .!
हर किसी से कह रहा है आप-सा कोई नहीं ..!!
Aayna Faila Raha Hai Khud Pharebi Ka Ye Marj .!
Har Kisi Se Kah Raha Hai Aap-Sa Koi Nahi ..!!
Very Heart Touching Sad Love Status In Hindi For Facebook
चेहरे से नीचे आज तक .!
हमने उसको देखा नहीं वह क्या है ..!
कैसी है ? यह खुद मुझे पता नहीं ..!!
Chehre Se Niche Aaj Tak .!
Hamne Usko Dekha Nahi Vah Kya Hai ..!
Kesi Hai ? Ye Khud Mujhe Pata Nahi ..!!
तेज़-रफ़्तार हवाओं को ये एहसास कहाँ .!
शाख़ से टूटेगा पत्ता तो किधर जाएगा ..!!
Tez-Raftaar Havao Ko Ye Ehasas Kahaan .!
Shaakh Se Tootega Patta To Kidhar Jayega ..!!
मिलावट है तेरे इश्क में इत्र और शराब की .!
वरना हम कभी महक तो कभी बहक क्यों जाते ..!!
Milavat Hai Tere Ishq Mein Itr Aur Sharab Ki .!
Varna Ham Kabhi Mahak To Kabhi Bahak Kyon Jaate ..!!
कोई तो रुला गया मुझको वर्ना मुझे भी मुस्कुराना आता था ..!!
Koi To Rula Gya Mujhko Varna Mujhe Bhi Muskurana Aata Tha ..!!
मोहब्बत का ख़ुमार उतरा तो .!
ये एहसास हुआ .!!
जिसे मन्ज़िल समझते थे .!
वो तो बेमक़सद रास्ता निकला ..!!
Mohabbat Ka Khumar Utra To .!
Ye Ehasas Hua .!!
Jise Manzil Samajhate The .!
Vo To Bemaqasad Rasta Nikala ..!!
सीख जाओ वक्त पर किसी की चाहत की कदर करना .!
कहीं कोई थक ना जाए तुम्हें एहसास दिलाते-दिलाते ..!!
Sikh Jao Vakt Par Kisi Ki Chahat Ki Kadar Karna .!
Kahi Koi Thak Na Jaye Tumhe Ehasaas Dilaate-Dilaate ..!!
आज एक तरफा ही सही .!
पर मोहब्बत तो बे पनाह हैं ..!!
Aaj Ek Tarfa Hi Sahi .!
Par Mohabbat To Be Panaah Hai ..!!
Very Emotional Sad Love Status In Hindi For Fb
वह नहीं हैं मेरे पास .!
पर दूर रहकर भी मेरे साथ हैं ..!!
Vah Nahin Hain Mere Paas .!
Par Door Rahkar Bhi Mere Saath Hain ..!!
क्यों शर्मिंदा करते हो रोज़ हाल पूछकर .!
हाल हमारा वही है जो तुमने बना रखा है ..!!
kyo Sharminda Karte Ho Roz Haal Puchhakar .!
Haal Hamara Vahi Hai Jo Tumane Bana Rakha Hai ..!!
जो मुँह तक उड़ रही थी अब लिपटी है पाँव से .!
बारिश क्या हुई मिट्टी की फितरत बदल गई ..!!
Jo Munh Tak Ud Rahi Thi Ab Lipati Hai Paav Se .!
Baarish Kya Hue Mittee Ki Fitrat Badal Gayi ..!!
ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है .!
मोहब्बत के लिए ..!
फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है ..!!
Zindagi Yu Hi Bahut Kam Hai .!
Mohabbat Ke Liye ..!
Phir Ek Dusre Se Ruthkar Vaqt Gavaane Ki Jaroorat Kya Hai ..!!
हर नजर में मुमकिन नहीं है बे-गुनाह रहना .!
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें ..!!
Har Nazar Mein Mumakin Nahin Hai Be-Gunaah Rahna .!
Vaada Ye Kare Ki Khud Ki Nazar Mein Be-Daag Rahe ..!!
बड़ी हसरत है पूरा दिन .!
इक बार मैं अपने लिए रख लूं ..!
तुम्हारे साथ पूरा एक दिन.!
बस ख़र्च करने की तमन्ना हैं ..!!
Badi Hasarat Hai Pura Din .!
Ek Baar Main Apne Liye Rakh Loon ..!
Tumhare Saath Pura Ek din.!
Bas Kharch Karne Ki Tamnna Hain ..!!