201+ Job Shayari In Hindi || घर से दूर नौकरी शायरी

Job Shayari In Hindi: दोस्तों आज मैं लेकर आया हूं आप लोगों के लिए जॉब से रिलेटेड या यूं कहें कि जॉब शायरी या फिर वर्क शायरी, हार्ड वर्क शायरी आदि।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp
Job Shayari In Hindi

जॉब से रिलेटेड बहुत सारी शायरियों का कलेक्शन जो कि आप लोगों को काफी पसंद आएगा यह मुझे उम्मीद है तो, Good Job Shayari Hindi आप लोग इन्हें पढ़िए नीचे दी गई है ।

बहुत सारे तो उनको पढ़िए और आप लोगों को अच्छा लगे तो अपने फ्रेंड वगैराह को नौकरी स्टेटस हिंदी शेयर भी कर दीजिएगा।

Job Shayari In Hindi With Images

अच्छी नौकरी ही इन्सान की गुणवत्ता और मान-समान,
बढ़ाती है और उनकी कामयाबी से लोग खुश रहते है।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp
Naukri Shayari In Hindi

Achhi Naukri Hi Insaan Ki Gunvatta Aur Maan-samaan,
Badhati Hai Aur UnaKi Kamyabi Se Log Khush Rahate Hai |

रात नहीं ख्वाब बदलता है,
मंजिल नहीं कारवाँ बदलता है।
जज्बा रखो जीतने का क्यूंकि,
किस्मत बदले न बदले,
पर वक्त जरुर बदलता है।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Raat Nahin Khvaab Badalta Hai,
Manjil Nahin Kaaravaan Badalta Hai.
Jajba Rakho Jeetane Ka Kyoonki,
Kismat Badale Na Badale,
Par Waqt Jarur Badalta Hai.

डर मुझे भी लगा फासला देख कर,
पर मैं बढ़ता गया रास्ता देख कर।
खुद ब खुद मेरे नजदीक आती गई,
मेरी मंजिल मेरा हौंसला देख कर।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Dar Mujhe BHi Laga Fasla Dekh Kar,
Par Main Badhata Gaya Raasta Dekh Kar.
Khud Ba Khud Mere Najadeek Aatee Gaee,
Meree Manjil Mera Haunsala Dekh Kar.

नौकरी पाना इतना भी आसान मत समझो,
बस इतना समझ ली जिये, आग का दरिया है।
और उसमे जिंदगी काट लेते हैं।।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Naukri Paana Itana BHi Aasaan Mat Samajho,
Bas Itana Samajh Lee Jiye, Aag Ka Dariya Hai.
Aur Usame Jindagee Kaat Lete Hain..

कठिन परिश्रम से ही इन्सान आगे बढ़ सकता है,
और उसके लिए परिश्रम करना बहुत जरूरी होता है।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Kathin Parishram Se Hi Insaan Aage Badh Sakata Hai,
Aur Usake Lie Parishram Karana Bahut Jaroori Hota Hai.

घर से दूर नौकरी शायरी

एक सपना जादू से हकीकत नहीं बन सकता ,
इसमें पसीना , दृढ संकल्प और कड़ी मेहनत लगती है।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Ek Sapna Jaadoo Se HaKikat Nahin Ban Sakata ,
Isamen Paseena , Drdh Sankalp Aur Kadee Mehanat Lagatee Hai.

आप सिर्फ पैसा कमाने के लिये काम नहीं करते हैं,
बल्कि अपनी जिंदगी को उचित ठहराने के लिये करते हैं।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Aap Sirph Paisa Kamaane Ke Liye Kaam Nahin Karte Hain,
Balki Apanee Jindagee Ko Uchit Thaharaane Ke Liye Karate Hain

उस काम को चुनिये जिसे आप चाहते हैं,
और तब आपको अपनी जिंदगी में,
एक दिन भी काम नहीं करना पड़ेगा।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Us Kaam Ko Chuniye Jise Aap Chaahate Hain,
Aur Tab Aapako Apni Jindagee Mein,,
Ek Din BHi Kaam Nahin Karana Padega.

नौकरी पर शायरी

यदि आप समय को मारना चाहते हैं,
तो मरते दम तक काम करते रहिये।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Yadi Aap Samay Ko Maarana Chaahate Hain,
To Marate Dam Tak Kaam Karte Rahiye.

आलस्य लुभावना प्रतीत हो सकता है,
लेकिन यह तो काम ही है जो संतुष्टि देता है।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Aalasy Lubhaavana Prateet Ho Sakata Hai,
Lekin Yah To Kaam Hi Hai Jo Santushti Deta Hai.

Job Status In Hindi

यह एक परिश्रमी व्यक्ति ही है जो सुखी इन्सान है,
और यह एक आलसी आदमी ही है जो एक दुखी इंसान है।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Yah Ek Parishramee Vyakti Hi Hai Jo SukHi Insaan Hai,
Aur Yah Ek Aalasee Aadamee Hi Hai Jo Ek DukHi Insaan Hai.

योजनाएँ तब तक सिर्फ अच्छी चाहतें हैं ,
जब तक कि उन्हें तुरंत ही कठिन कार्य के रूप में नहीं बदल दिया जाता।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Yojanaen Tab Tak Sirph Achhi Chaahaten Hain ,
Jab Tak Ki Unhen Turant Hi Kathin Kaary Ke Roop Mein Nahin Badal Diya Jaata.

इश्क़, मोहब्बत, धोखाधड़ी ,
ये सब तो पुराना है।
पढ़ाई, नौकरी, पैसा,
बस अब हमें इन सबमें ही मुस्कुराना है।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Ishq, Mohabbat, Dhokhaadhadi ,
Ye Sab To Puraana Hai.
Padhaee, Naukri, Paisa,
Bas Ab Hamen In Sabamen Hi Muskuraana Hai.

संघर्ष में आदमी अकेला होता है,
सफलता में दुनिया उसके साथ होती है,
जिस-जिस पर ये जग हँसा है,
उसी ने इतिहास रचा है।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Sangharsh Mein Aadamee Akela Hota Hai,
Safalta Mein Duniya Usake Saath Hotee Hai,
Jis-jis Par Ye Jag Hansa Hai,
Usee Ne Itihaas Racha Hai.

मिल सके आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है,
जिद्द तो उसकी है जो मुकदर में लिखा ही नहीं है।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Mil Sake Aasaanee Se UsaKi Khvaahish Kise Hai,
Jidd To UsaKi Hai Jo Mukadar Mein Likha Hi Nahin Hai.

Naukri Shayari In Hindi

रखो भरोसा अपनी मेहनत पर,
ना की अपनी किस्मत कर।
सपनो की तैयारी पूरी रखो,
फिर सफलता का स्वाद चखो।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Rakho Bharosa Apanee Mehanat Par,
Na Ki Apanee Kismat Kar.
Sapano Ki Taiyaaree Pooree Rakho,
Phir Safalta Ka Svaad Chakho.

सरकारी नौकरी इन दिनों ऐसा,
हथियार बन गया है।
जिसे सिर्फ दिखाने भर से,
अच्छे रिश्तें आने लगते है।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Sarkari Naukri In Dinon Aisa,
Hathiyaar Ban Gaya Hai.
Jise Sirph Dikhaane Bhar Se,
Achchhe Rishten Aane Lagate Hai.

थक गया हूँ मैं सरकारी नौकरी से भी,
मुनासिब हो जिंदगी तो मेरा हिसाब कर दे।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Thak Gaya Hoon Main Sarkari Naukri Se BHi,
Munaasib Ho Jindagee To Mera Hisaab Kar De.

वो सामने से “सरकारी,
नौकरी की तरह गुजर गयी और।
में उसे “सामान्य वर्ग” सा,
देखता रह गया।

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Vo Saamane Se “Sarkari ,
Naukri Ki Tarah Gujar Gayi Aur.
Mein Use “Saamaany Varg” Sa,
Dekhata Rah Gaya.

किस मोड़ पर ले आती है नौकरी इन्सान को,
अपने ही घर जाने के लिए दूसरों से इजाजत लेनी पड़ती हैं..!!

Job Shayari In Hindi
Naukri Shayari In Hindi
Job Shayari In Hindi With Images
Job Shayari In Hindi Images For Fb
नौकरी पर शायरी
Job Shayari Images Hindi
Naukri Shayari In Hindi
नौकरी शायरी इन हिंदी
जॉब शायरी इन हिंदी
naukri quotes in hindi
naukri ke upar shayari
Job Par Shayari
sarkari naukri shayari
Job Shayari Dp

Kis Mod Par Le Aatee Hai Naukri Insaan Ko,
Apane Hi Ghar Jaane Ke Lie Doosaron Se,,
Ijaajat Lenee Padatee Hain..!!

नौकरी शायरी इन हिंदी

सरकारी बस में बैठना नहीं,
सरकारी स्कूल में पढ़ना नहीं।
सरकारी अस्पताल में इलाज नहीं,
मगर देश के नौजवानों को
नौकरी चाहिए सरकारी!

Sarkari Bas Mein Baithana Nahin,
Sarkari Skool Mein Padhana Nahin.
Sarkari Aspataal Mein Ilaaj Nahin,
Magar Desh Ke Naujavaanon Ko Naukri Chaahie Sarkari !

सरकारी नौकरी से बढियाँ न तो कोई फेयरनेस क्रीम है,न जिम है ,
अगर तुम बैगन भी हो तो भी शाही पनीर तुम्हारी है।

Sarkari Naukri Se Badhiyaan Na To Koi Pheyaranes Kreem Hai,na Jim Hai ,
Agar Tum Baigan BHi Ho To BHi ShaaHi Paneer Tumhaaree Hai.

मजा आता है किस्मत से लड़ने में,
किस्मत आगे बढ़ने नहीं देती
और मुझे रुकना आता नहीं।

Maja Aata Hai Kismat Se Ladane Mein,
Kismat Aage Badhane Nahin Detee,
Aur Mujhe Rukana Aata Nahin।

इसे भी पढ़े >>>

कार्य में प्रसन्नता खोजना,
जवानी के सोते को खोज लेना है।

Kaary Mein Prasannata Khojana,
Javaanee Ke Sote Ko Khoj Lena Hai.

यह हमारे काम की गुणवत्ता ही है ,
जो ईश्वर को प्रसन्न कर पायेगी न कि उनकी संख्या।

Yah Hamaare Kaam Ki Gunvatta Hi Hai ,
Jo Eeshvar Ko Prasann Kar Paayegee Na Ki UnaKi Sankhya.

जॉब शायरी इन हिंदी

कठिन परिश्रम ही वह एकमात्र चीज़ है ,
जो कठिन दुर्भाग्य को दूर कर सकती है।

Kathin Parishram Hi Vah Ekamaatr CHiz Hai ,
Jo Kathin Durbhaagy Ko Door Kar Sakatee Hai.

कल के अच्छे काम की सबसे बेहतर तैयारी ,
आज ही अच्छा काम करने में है।

Kal Ke Achchhe Kaam Ki Sabase Behatar Taiyaaree ,
Aaj Hi Achchha Kaam Karane Mein Hai.

वास्तविक सफलता उस काम में अपने जीवन कार्य को ,
खोज लेना है जिसे आप प्यार करते हैं।

Vaastavik Safalta Us Kaam Mein Apane Jeevan Kaary Ko ,
Khoj Lena Hai Jise Aap Pyaar Karate Hain.

हर कोई किसी विशिष्ट काम को करने के लिये बना है,
और उस काम को करने की इच्छा भी हर दिल में भरी गयी है।

Har Koi Kisee Vishisht Kaam Ko Karane Ke Liye Bana Hai,
Aur Us Kaam Ko Karane Ki Ichchha BHi Har Dil Mein Bharee Gayi Hai.

Naukri Par Shayari

हर श्रेष्ठ कार्य पहले असंभव ही प्रतीत होता है।

Har Shreshth Kaary Pahale Asambhav Hi Prateet Hota Hai.

हर इंसान का काम उसकी अपनी ही तस्वीर है।

Har Insaan Ka Kaam UsaKi Apanee Hi Tasveer Hai.

कड़ी मेहनत ने आज तक किसी को नहीं मारा है,
लेकिन फिर भी अवसर क्यों लिया जाय?

naukri quotes in hindi

Kadee Mehanat Ne Aaj Tak Kisee Ko Nahin Maara Hai,
Lekin Phir BHi Avasar Kyon Liya Jaay?

एक शेर की आक्रामकता के साथ काम करिये,
पर उसी समय एक पुष्प की कोमलता भी आपमें होनी चाहिये।

Ek Sher Ki Aakraamakata Ke Saath Kaam Kariye,
Par Usee Samay Ek Pushp Ki Komalata BHi Aapamen Honee Chahiye.

इन सोई सरकारों को किस-किस के दिल का हाल सुनायें,
बेरोजगारी की वजह से ना जाने कितने आशिकों का दिल तबाह हो गया।

In Soee Sarakaaron Ko Kis-kis Ke Dil Ka Haal Sunaayen,
Berojagaaree Ki Vajah Se Na Jaane Kitane Aashikon Ka Dil Tabaah Ho Gaya.

नौकरी शायरी

पढ़ने लिखने का अपना,
अलग ही मजा है।
जॉब ढूंढते ढूंढते जिंदगी,
निकल जाये वह सजा है।

Padhane Likhane Ka Apana,
Alag Hi Maja Hai.
Job Dhundhte Dhundhte Jindagee,
Nikal Jaaye Vah Saja Hai.

बचपन में बोला पढ़ लिख के अपना टाइम आयेगा।
सरकार ने बोला ज्यादा पढ़े तो आया जो भी जायेगा।।

Bachapan Mein Bola Padh Likh Ke Apana Taim Aayega.
Sarakaar Ne Bola Jyaada Padhe To Aaya Jo BHi Jaayega..

naukri ke upar shayari

माँ बाप ने सोचा पढाई लिखाई,
बनाएगी बेटे का इक दिन फ्यूचर।
क्या पता इक दिन बन जाएगी,
बेटे का फ्यूचर मिटाने वाली डस्टर।।

Maan Baap Ne Socha Padhaee Likhaee,
Banaegee Bete Ka Ik Din Future .
Kya Pata Ik Din Ban Jaegee,
Bete Ka Future Mitaane Vaalee Dastar..

डिग्री देख बादशाह समझे, पाकर बने गुलाम।
Queen पाने के सिर्फ सपने, क्योंकि नहीं मिला कोई काम।।

Digree Dekh Baadashaah Samajhe, Paakar Bane Gulaam.
Queen Paane Ke Sirph Sapane, Kyonki Nahin Mila Koi Kaam..

पढ़ लिख कर बन गए नवाब।
अब नवाब देखे जॉब का ख्वाब।।

Padh Likh Kar Ban Gae Navaab.
Ab Navaab Dekhe Job Ka Khvaab..

Job Quotes In Hindi

सालों किताब का बोझ का उठाया।
परिणाम में जॉब ढूंढना आया।।

Saalon Kitaab Ka Bojh Ka Uthaaya.
Parinaam Mein Job Dhoondhana Aaya..

आठ घन्टे काम करते लेकिन फिर भी नहीं भरता मन हमारा,
क्योंकि घर की टपकती छत ने छीन रक्खा है चैन हमारा।
न जाने कब बरसेंगी हमपे भी रहमत उपरवाले की,
जाने कब करम देख हमें जानेगा जग सारा।

Aath Ghante Kaam Karate Lekin Phir BHi Nahin Bharata Man Hamaara,
Kyonki Ghar Ki Tapakatee Chhat Ne ChHin Rakkha Hai Chain Hamaara.
Na Jaane Kab Barasengee Hamape BHi Rahamat Uparavaale Ki,
Jaane Kab Karam Dekh Hamen Jaanega Jag Saara.

Job Par Shayari

हौसलों के तरकश में कोशिशों का,
वह तीर जिंदा रखो हार जाओ चाहे।
जिंदगी में सब कुछ फ़िर से,
जीतने की उम्मीद जिंदा रखो।

Hausalon Ke Tarakash Mein Koshishon Ka,
Vah Teer Jinda Rakho Haar Jao Chaahe.
Jindagee Mein Sab Kuchh Fir Se,
Jeetane Ki Ummeed Jinda Rakho.

अगर नौकरी करेंगे तो सरकारी ही करेंगे वरना,
पतासी का लगाकर बचेंगे गोलगप्पे।

Agar Naukri Karenge To Sarkari Hi Karenge Varana,
Pataasee Ka Lagakar Bachenge Golgappe.

रिश्तेदारों में मैं प्यारा बहुत था ,
मां का मैं दुलारा बहुत था।
सरकारी नौकरी जो मिल गई थी मुझे,
वरना में नाकारा बहुत था।

Rishtedaaron Mein Main Pyaara Bahut Tha ,
Maan Ka Main Dulaara Bahut Tha.
Sarkari Naukri Jo Mil Gaee THi Mujhe,
Varana Mein Naakaara Bahut Tha.

नौकरी कभी आपको भूखा मरने नहीं देगी,
लेकिन यह कभी आपको आगे बढ़ने नहीं देगी।

Naukri KabHi Aapako Bhookha Marane Nahin Degee,
Lekin Yah KabHi Aapako Aage Badhane Nahin Degee.

जिनको अपने काम पर भरोसा होता हैं,
वो नौकरी करते हैं,
जिनको अपने आप पर भरोसा होता हैं,
वो व्यापार करते हैं।

Jinako Apane Kaam Par Bharosa Hota Hain,
Vo Naukri Karate Hain,
Jinako Apane Aap Par Bharosa Hota Hain,
Vo Vyaapaar Karte Hain.

Job Shayari

मंजिल इंसान के हौसले आजमाती है,
सपनो के परदे आँखों से हटाती है।

Manjil Insaan Ke Hausale Aajamaatee Hai,
Sapano Ke Parade Aankhon Se Hataatee Hai.

किसी भी बात से हिम्मत ना हराना,
ठोकर ही इंसान को चलना सिखाती है।

Kisee BHi Baat Se Himmat Na Haraana,
Thokar Hi Insaan Ko Chalana Sikhaatee Hai.

बुरा वक्त एक ऐसी तिजोरी है,
जहां से सफलता के हथियार मिलते हैं।

Bura Waqt Ek Aisee Tijoree Hai,
Jahaan Se Safalta Ke Hathiyaar Milate Hain.

Naukri Shayari

तो दोस्तों जो हमने आप लोगों को ऊपर प्रोवाइड करें हैं Job Shayari In Hindi जो शायरी वह आप लोगों को काफी पसंद आए होंगे अगर पसंद आई है।

तो आप Naukri Shayari In Hindi अपने सभी सोशल मीडिया अकाउंट जैसे कि फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम टि्वटर स्नैपचैट आदि पर शेयर करिए।

Sharing Is Caring:

Leave a Comment