Latest 477+ Pure Non Veg Jokes In Hindi

Non Veg Jokes:- दोस्तों अगर आपका मूड ऑफ़ या खराब है, और आप अपना मूड सही या फ्रेस करने के लिए जोक्स या Non Veg Jokes In Hindi ढूंढ रहे हो तो आप लोग सही जगह पर आए हैं यहां पर आपको बहुत सारे बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड हस्बैंड वाइफ संताबंता टीचर स्टूडेंट वाले सारे जोक्स और नॉनवेज जोक्स ऑल टाइप के मिल जाएंगे जो क्या आपको काफी इंटरटेनमेंट कर देंगे अगर आपको यह जॉब इंटरेस्टिंग लगे और आपका मूड फ्रेश हो जाए तो आप अपना दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम आदि सोशल शेयरिंग के माध्यम से.


यह जोक्स आप लोगों को अपनी स्कूल की पुरानी यादों को ताजा कर  देंगे और आपके द्वारा आपके दोस्तों के द्वारा कॉलेज में फरमाए गए नॉनवेज जोक्स [Pure Non Veg Jokes] भी ताजा हो जाएंगे और आपकी स्कूल कॉलेज की सारी यादें एकदम आपकी नजरों के सामने आ जाएगी और आप अपने आप में काफी खुश महसूस करोगे।


Non Veg Jokes In Hindi

एक आदमी मेरिज ब्यूरो मे फोन करके बोलता है.

मेरे दोनो हाथ और दोनो पैर नही है. क्या मेरी शादी हो सकती है?

लेडी ऑपरेटर : हा हो सकती है. लेकिन आपका ‘वो’ तो है ना?

आदमी : हा, उसी से नंबर डायल किया है.

Ek Aadamee Merij Byooro Me Phon Karake Bolata Hai.

Mere Dono Haath Aur Dono Pair Nahee Hai.

Kya Meree Shaadee Ho Sakatee Hai?

Ledee Oparetar :ha Ho Sakatee Hai. Lekin Aapaka ‘vo’ To Hai Na?

Aadamee :ha, Usee Se Nambar Daayal Kiya Hai.

लड़का : दादाजी, आप क्या पढ़ रहे हो..???

दादा जी : बेटा इतिहास.

लड़का : दादा जी, क्यों झूठ बोल रहे हो…

ये तो सेक्स की किताब लगती है.

दादा जी : अबे BossDK, मेरे लिए तो अब इतिहास ही है ना

Ladaka : Daadaajee, Aap Kya Padh Rahe Ho..???

Daada Jee : Beta Itihaas.

Ladaka : Daada Jee, Kyon Jhooth Bol Rahe Ho…

Ye To Seks Kee Kitaab Lagatee Hai.

Daada Jee : Abe Bossdk, Mere Lie To Ab Itihaas Hee Hai Na


पत्नी टेबल पर चढ़ कर घर साफ करते-करते गाना गा रही थी…!!!

अगर तुम मिल जाओ… जमाना छोड़ देंगे हम…!

.

तभी पति ने भी गाना शुरू किया –

अगर तुम गिर जाओ… दूसरी ढूंढ लेंगे हम…!

.

बेचारा पति अस्पताल में भर्ती है…!!!


Patnee Tebal Par Chadh Kar Ghar Saaph Karate-karate Gaana Ga Rahee Thee…!!!

Agar Tum Mil Jao… Jamaana Chhod Denge Ham…! 

.

Tabhee Pati Ne Bhee Gaana Shuroo Kiya –

Agar Tum Gir Jao… Doosaree Dhoondh Lenge Ham…!

.

Bechaara Pati Aspataal Mein Bhartee Hai…!!!


इसे भी पढ़े >>>


क्लास में मास्टर जी ने बच्चों से पूछा –

बताओ, कांटों भरे रास्ते पर आपका साथ कौन देगा…?

.

पति, पत्नी, भाई, बहन, मां-बाप, प्रेमी, प्रेमिका या दोस्त…?

.

पप्पू खड़े होकर बोला – सर चप्पल…!

.

फिर मास्टर जी ने भी चप्पल से की पप्पू की पिटाई…


Klaas Mein Maastar Jee Ne Bachchon Se Poochha –

Batao, Kaanton Bhare Raaste Par Aapaka Saath Kaun Dega…?

.

Pati, Patnee, Bhaee, Bahan, Maan-baap, Premee, Premika Ya Dost…?

.

Pappoo Khade Hokar Bola – Sar Chappal…!

.

Phir Maastar Jee Ne Bhee Chappal Se Kee Pappoo Kee Pitaee…

एक गुमनाम शायर…

.

कितना दर्द है मोहब्बत में!

तन्हाई अलग…

जुदाई अलग…

बेवफाई अलग…

.

और

.

बीवी को पता चल जाए तो कुटाई अलग…!!!

Ek Gumanaam Shaayar… .

Kitana Dard Hai Mohabbat Mein!

Tanhaee Alag… 

Judaee Alag…

Bevaphaee Alag… .

Aur

.

Beevee Ko Pata Chal Jae To Kutaee Alag…!!!

Read More>>-